Автор#151

ОК, давайте сделаем еще одну попытку.

Вы писали прежде:

Бот по Green Red D1, уже давно есть и показывает хорошие результаты.

Где этот бот? Это он торгует на Вашем мониторинге?

Не знаю кто и как эту стратегию торгует на этом демо счете.

Странно. Почему не знаете если Вы интересуетесь этой ТС и участвовали в этих топиках?

Вот моя торговля по этой стратегии на Робо до переезда на ICM.
http://www.myfxbook.com/members/Fonexn/redgreen/1465286

Вопросы по счету на мониторинге:
1. На счету торгует советник или это ручная торговля? Или смесь того и другого?
2. Торговый лот колеблется от 0.06 до 2.8, в связи с чем такая разница в 25 раз при том что депозит изменялся не более чем 50%?
3. Если я понял то Вы перенесли торги с Робо на ICM. Где результаты на ICM? Почему на Робо с начала февраля висят 3 открытых позиции и 1 отложенный ордер? Это соответствует правилам ТС?
4. С 18.06.2015 по 04.02.2016 на счету совершено 78 сделок по 7 валютным парам. В среднем получается около 11 сделок на валютную пару за год. Такие редкие входы предполагаются правилами ТС?
5. Велась ли торговля на счету строго в соответствии с правилами ТС?

Сообщите пожалуйста правила ТС, по которым Вы торгуете.

Изменено 27 апреля, 2016 пользователем coder

ОК, давайте сделаем еще одну попытку.

Вы писали прежде:

Где этот бот? Это он торгует на Вашем мониторинге?

Не знаю кто и как эту стратегию торгует на этом демо счете.

Странно. Почему не знаете если Вы интересуетесь этой ТС и участвовали в этих топиках?

Вот моя торговля по этой стратегии на Робо до переезда на ICM.
http://www.myfxbook.com/members/Fonexn/redgreen/1465286

Вопросы по счету на мониторинге:
1. На счету торгует советник или это ручная торговля? Или смесь того и другого?
2. Торговый лот колеблется от 0.06 до 2.8, в связи с чем такая разница в 25 раз при том что депозит изменялся не более чем 50%?
3. Если я понял то Вы перенесли торги с Робо на ICM. Где результаты на ICM? Почему на Робо с начала февраля висят 3 открытых позиции и 1 отложенный ордер? Это соответствует правилам ТС?
4. С 18.06.2015 по 04.02.2016 на счету совершено 78 сделок по 7 валютным парам. В среднем получается около 11 сделок на валютную пару за год. Такие редкие входы предполагаются правилами ТС?
5. Велась ли торговля на счету строго в соответствии с правилами ТС?

Сообщите пожалуйста правила ТС, по которым Вы торгуете.

По этой стратегии я торгую в ручном режиме, ботом никогда не пользовался. Ссылки на ботов давали чуть ранее в этой теме на 9 странице.

Вот именно я интересуюсь ТС в таком виде которой она есть, ничего не усложняя. Да, бывают просадки как у всех стратегий, но в результате идешь в плюс. Идея автора стратегии торговать H4 мне показалась интересной, но в ручном режиме тестировать долго (хотя возможно гораздо дольше написать советника торгующий по этим правилам, я этого не знаю).

Далее, по мониторингу.

1) Торговля ручная, смесь только с ва-банком
2) Из-за торговли ва-банка на этом же счету получался такой скачек лота.
3) У меня один основной счет на ICM, на котором много сделок по разным стратегиям. Cчета только для этой стратегии нет и думаю лично у меня никогда не будет. Если вы не заметили, то мониторинг не обновлялся с 8 февраля, сделок там нет и быть не может т.к. как я уже писал все средства вывел на ICM.
4) В реальности сделок гораздо больше, но т.к. счет центовый робо удаляет историю торгов через месяц и делает это каким-то рандомным образом. Это была одна из причин переезда на ICM. Другого счета нет за период больше чем пол года.
5) Торговля велась по правилам стратегии, не применяя никаких фильтров в виде размера свечи и т.д. Сменился цвет свечи ставились отложки на ХХ пунктов в зависимости от волатильности на рынке и пары.

Повторюсь еще раз, торговля на D1 не имеет ничего общего кроме самой идее для торгов на H4. Это может быть как супер сливатор (что в 90% случаев и выходит), а может приносит какую-то прибыль (2-5% в месяц) с периодическими просадками. Чтоб это понять мне и нужен был бот для H4.

Я вас отлично понимаю, что вам не хочется терять время на проверку чужих идей. Поэтому я думаю уже не имеет никакого смысла наша с вами дискуссия, мы скорее всего уже в двоем потратили больше время чем надо на написания бота для установки 1 отложки.
Автор#153

Ваши цитаты:

По этой стратегии я торгую в ручном режиме, ботом никогда не пользовался.

1. Как их можно сопоставить? Откуда такие заключения про хорошие результаты торговли бота?
2. Где сам бот? Вы его предлагали переделать под Н4.
3. Где правила ТС (техзадание)?

Дайте пожалуйста четкие ответы по каждому из вопросов, в противном случае мы напрасно теряем время.
Fonexn, не понимаю почему вы все еще пишите тут а не обратились к авторам советников по оригинальной стратегии.

Правила не сложные, просто не хотел увеличивать энтропию советников по этой стратегии, но все таки написал, оставил в ветке стратегии /index.php?topic=10625.msg281614#msg281614

Всем привет. парни сможете написать сову по тс? сова есть, но она как то работает отвратительно но если заменить индикаторы и добавить пару логичных вещей она будет работать отлично. не говорю что это грааль но работать она будет отлично :d. кто займется?

Автор#156

Всем привет. парни сможете написать сову по тс? сова есть, но она как то работает отвратительно но если заменить индикаторы и добавить пару логичных вещей она будет работать отлично. не говорю что это грааль но работать она будет отлично :d. кто займется?

Конечно готовы!
Тут полно народу без дела сидит, только и ждут чтобы кто-нибудь подкинул что-то.
Вали весь хлам сюда.

Это не хлам, а нормальная тс на математических значениях и положительном мат ожидание. писать или нет?

Автор#158

... сова есть, но она как то работает отвратительно ...

Это не хлам, а нормальная тс

:)

... писать или нет?

Быть или не быть ... ??? Вот в чем вопрос. (С Гамлет)
Вам решать. Если ТС сверхсекретная то имхо не надо.

... сова есть, но она как то работает отвратительно ...

Это не хлам, а нормальная тс

:)

... писать или нет?

Быть или не быть ... ??? Вот в чем вопрос. (С Гамлет)
Вам решать. Если ТС сверхсекретная то имхо не надо.

Секретности нет, все эти индикаторы присутствуют в открытом доступе, их нужно просто объединить в одну систему, а та тс про которую я говорю она 3МА, но так как МА показывает среднее и нет точного математического расчета очень много шума. Может приступим к делу или еще будем обмениваться дискуссиями? >:d

Как может быть много шума у мувинга? Он же наоборот сглаживает значения.

Автор#161

Может приступим к делу или еще будем обмениваться дискуссиями? >:d

Давайте приступим.

Предлагаю начать с:
1. результатов торговли/ тестирования ТС,
2. детального ее описания.

Как может быть много шума у мувинга? Он же наоборот сглаживает значения.

на правой картинке МА 13/26 с лева Laguerre

Добавлено: 29-04-2016 07:42:27

Может приступим к делу или еще будем обмениваться дискуссиями? >:d

Давайте приступим.

Предлагаю начать с:
1. результатов торговли/ тестирования ТС,
2. детального ее описания.

Детально описать могу, а как Вам подтвердить вот здесь не знаю надеюсь один скрин поможет, но он на МА.

Безымянный.jpg
тест.jpg
тест1.jpg
тест2.jpg
тест3.jpg

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем kok1981

Автор#163

Давайте предпримем еще одну попытку.

1. Есть ли результаты торговли?
2. Тестирование ограничено 17-20 сделками?

Детально описать могу, ...

но?

Давайте предпримем еще одну попытку.

Детально описать могу, ...

но?

Вы же просили детально сейчас этим и занимаюсь+ прикладываю скрины для более удобного понимания

Добавлено: 29-04-2016 08:20:27

Подробное описание тс.

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем kok1981

Автор#165

Подробное описание тс.

Оно представляет интерес в том случае если Вы тестировали эту ТС и прибыльно торговали по ней.

Третья и последняя попытка:

P.S. Поймите правильно: эта ветка - не галерея ТС, которые приглянулись по каким-то критеряим. Читайте пост.1 и стр.1 темы.

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем coder

Подробное описание тс.

Оно представляет интерес в том случае если Вы тестировали эту ТС и прибыльно торговали по ней.

Третья и последняя попытка:

17-20 сделак за 3 месяца на Н1 вы считаете мало?
Вы просили тест я вам показал тест.
Автор#167

Да хоть за 5 лет.
Тесты с кол-вом сделок меньшим 100 я вообще не рассматриваю. (см. 1-й пост ветки)
От 100 до 1000 доверяю результатам ограниченно.
От 1000 до 5000 доверяю результатам.
При условии корректного оффлайн-тестирования, качественной истории М1 на всю глубину.
Есть такое понятие как подгонка=самообман, неведомое азартным гэмблерам.

Это мои критерии Вам их не навязываю.

Трижды уже обозначил последовательность:
1. Результаты торговли.
2. Результаты тестирования.
3. Описание ТС.

Вы же начинаете с наиболее простых и в то же время наименее важных пунктов.

Да хоть за 5 лет.
Тесты с кол-вом сделок меньшим 100 я вообще не рассматриваю. (см. 1-й пост ветки)
От 100 до 1000 доверяю результатам ограниченно.
От 1000 до 5000 доверяю результатам.
При условии корректного оффлайн-тестирования, качественной истории М1 на всю глубину.
Есть такое понятие как подгонка=самообман, неведомое азартным гэмблерам.

Это мои критерии Вам их не навязываю.

Трижды уже обозначил последовательность:
1. Результаты торговли.
2. Результаты тестирования.
3. Описание ТС.

Вы же начинаете с наиболее простых и в то же время наименее важных пунктов.

Хорошо тогда вопрос раз не бесплатно, за сколько Вы готовы написать её по моим предпочтением?
Автор#169

Хорошо тогда вопрос раз не бесплатно, за сколько Вы готовы написать ...

Если Вам все же лень прочесть 1-й пост ветки то процитирую:

...
На заказ за деньги не пишу.
Ничего не продаю.
Взломом не занимаюсь.

Хорошо тогда вопрос раз не бесплатно, за сколько Вы готовы написать ...

Если Вам все же лень прочесть 1-й пост ветки то процитирую:

...
На заказ за деньги не пишу.
Ничего не продаю.
Взломом не занимаюсь.

Не читал всю ветку считаю трата время если честно! Могу объяснить даже почему

ТЕМА: Напишу советник бесплатно

Раз не готовы заняться подскажите тогда где можно за двое суток научиться программированию MQl4? я тогда за выходные сам напишу, а Вы оцените и если что не так подскажете как подкоректировать ;) пойдет?

Автор#171

Не читал всю ветку ...

Всю ветку читать не нужно, хотя бы 1-й пост. Максимум 1-ю страницу. На это ушло бы у Вас времени меньше чем на регистрацию на форуме. Мы уже тут в 10-20 раз больше его потратили на бесполезные дискуссии. :(

... подскажите тогда где можно за двое суток научиться программированию MQl4?

За сутки научится прибыльно торговать, за двое суток программировать ... это наверное из области фантастики. :)
Начинайте отсюда:
https://book.mql4.com/ru
https://docs.mql4.com/ru/
https://forum.mql4.com/ru
Берите какой-нибудь простенький советник типа MACD Sample и разбирайте его по косточкам.

я тогда за выходные сам напишу, а Вы оцените и если что не так подскажете как подкоректировать ;) пойдет?

Пардон, но я не веду курсы по программированию.
Тут есть соседняя ветка подобной тематики.
/index.php?topic=4034.0

kok1981, ситуация простая.
Выполните в тестере тесты где-то за год, чтобы сделок было не меньше 100.
И сделайте описание ТС.

Дальше 2 варианта:
1) либо coder возьмется
2) либо можете открыть в этом же подфоруме топик, в котором выложить имеющегося у вас бота (mq4), результаты тестов и описание ТС.

В любом случае, если результаты тестов будут адекватные, будут хорошие шансы, что кто-то сделает бота.
Всем нужны прибыльные боты - не только вам! :)

Про вариант за пару дней выучить программирование забудьте.

Если всё пойдет никак - за немного десятков баксов вам такого бота сделают программисты-фрилансеры.
Но и для фрилансера всё равно будут нужны результаты тестов и описание ТС.

То есть во всех вариантах вы обязаны выполнить домашнее задание - выполнить тесты и описать ТС.
А дальше как сложится - но шанс, что получите искомое, есть и он высок.

kok1981, ситуация простая.
Выполните в тестере тесты где-то за год, чтобы сделок было не меньше 100.
И сделайте описание ТС.

Дальше 2 варианта:
1) либо coder возьмется
2) либо можете открыть в этом же подфоруме топик, в котором выложить имеющегося у вас бота (mq4), результаты тестов и описание ТС.

В любом случае, если результаты тестов будут адекватные, будут хорошие шансы, что кто-то сделает бота.
Всем нужны прибыльные боты - не только вам! :)

Про вариант за пару дней выучить программирование забудьте.

Если всё пойдет никак - за немного десятков баксов вам такого бота сделают программисты-фрилансеры.
Но и для фрилансера всё равно будут нужны результаты тестов и описание ТС.

То есть во всех вариантах вы обязаны выполнить домашнее задание - выполнить тесты и описать ТС.
А дальше как сложится - но шанс, что получите искомое, есть и он высок.

спс, но дело в том что сова на машках написана и открывает сделки не так как нужно, исправить я не могу так как не владею навыками программирования, пытался подогнать машки с этому индюку, но это просто не возможно так как в ма используется усреднение, а не точное математическое значение. это первое. второе там стоит стоп лосс в пунктах что опять же не очем так как ситуация на рынке меняется и волатильность тоже не стоит на месте поэтому для адекватного стопа нужно использовать ATR что хоть не много будет соответствовать мат ожиданием от сделок и третие единственное что там можно применить (в той сове) это тралл что хоть не много показывает правильные математические значение, но опять же так как сделка будет открыта в разное время и стоп лосс будет разный то и откаты и новостные моменты под одну гребенку грести нельзя))) люблю математику со второго класса)))

Так что единственный вариант это писать новую сову и не как по другому(((
Ну если не получиться то прядется сидеть за компом все 24 часа(((
Я уже пробовал заказать у фрилансов, но после тестеров которые я показал цена становилась 200-300$ так как мат ожидание очень высокое(((
А вот что больше всего огорчает одни и те же настройки будут работать почти на всех парах так как индюк имеет еще раз математическое значение, а не усреднение((
Автор#174

Я уже пробовал заказать у фрилансов, но после тестеров которые я показал цена становилась 200-300$ так как мат ожидание очень высокое(((

1. Цена написания советника по ТС не зависит ни от каких тестов. Для одного и того же программиста она зависит от:
а. Сложности формализации ТС,
б. Полноты и вменяемости ТЗ. Чем толковее Вы составите ТЗ тем меньше программисту придется тратить времени на выяснение непонятных ему моментов, не описанных в ТЗ. А время на выяснение этих моментов тоже закладывается в цену. При бестолковом ТЗ цена на одну и ту же работу может быть в 2-3 раза выше.
2. Для написания советника никакие тесты не нужны. Только четкое ТЗ.
3. Красная цена написания такого советника на 2-3 мувингах с тралом, временем, ММ и прочим нехитрым обвесом до 50 долл. Если программист сильно жадный или сильно брендовый или заказчик проблемный то до 100 долл. Но никак не 200-300.

Это по опыту.

Для примера посмотрите джоб https://www.mql5.com/ru/job

Еще пару замечаний:
1. У опытного программиста при виде Ваших "тестов" слюни не потекут - он знает цену тестерным граалям.
2. Чем ближе ТС к тому чтобы быть прибыльной, тем за меньшую цену программист возьмется за ее реализацию. Здесь работает правило обратной конкуренции, потому что потенциальный бонус в виде прибыльной ТС может перевесить стоимость работы.

Поверьте (и без обид)- если бы в Вашей ТС было бы рациональное зерно, я бы реализовал ее бесплатно.

coder, а индикаторы не пишете? просто есть идея для индикатора расчета стопов и лота для постановки положительных замков.

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025