как ответить про сперд я не знаю. Просто в тестере тестирую и все! Как мне его там задать?
Использую демо счет альпари есн плече 1:500 - наверху советник так и пишет.
[Советник] Хакед: улучшение
От KROOL1980, 6 мая, 2012 в Лаборатория ProfitFX
Поэтому минимальный депозит на котором проходится 2012 год рекомендуется не менее $6000-6500.
Поскольку стартовый лот 0.02, то можно работать и с депозитом в $3000-3250 при лоте 0.01.
очень хочется посмотреть на тест 3000$ с лотом 0.01 на робофоре!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТРУДЫ!!
Тут речь идет не о целом годе. Тк пока депо доберется до мая, успеет радикально пожирнеть для базового лота, а именно о мае.
Я лично тестирую сет или мод с самого старта большого безотката. Такое тестирование в разы эффективнее и показательнее, чем тест за год. Ведь в реале у нас сначала идут Торги(не слив), а потом прибыль. В тестере же все гонятся за прибылью и уж потом смотрят на просадку и кровоподтеки и лишь малая часть догадывается протестировать на кровоподтеках мод с сетом.
Согласен. Если начать тест с 14.05.2012 слива нет, а с 15.05.2012 есть. Слив идет на пирамиде покупки, так как курс снижался. Поставил тестер искать устойчивую зону.
Вообще похоже на то, что стандартный тестер не годится для оптимизации мартинов. Надо делать именно так, как ты сказал:
1. Найти области максимального безотката за данный отрезок истории.
2. Тестировать параметры сетки на всех областях, начиная с момента старта безотката.
3. Выбирать наибольшую полученную просадку среди всех областей, как характеристику данной сетки.
4. Среди всех сеток, что не сливаются найти ту, которая максимизирует прибыль последних X-месяцев.
Для реализации такой схемы надо делать свой тестер.
Добавлено: 31-10-2012 15:25:17
очень хочется посмотреть на тест 3000$ с лотом 0.01 на робофоре!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТРУДЫ!!
Учитывая замечание выше, этот сет не может считаться безопасным. Так как подобран на пределе.
Фактическая просадка при может быть в 2-3 раза больше расчетной при неудачном входе в безоткат.
Если тестировать с начала года депозит 3000 и лот 0.01, получим результат в архиве.
Изменено 31 октября, 2012 пользователем kiocera
уважаемый киосиера, прогоните пожалуйста стандартного хакеда по паре фунт бакс в мае-июне 2012 года со след настройками:
- Pipstarter 24, TP 32
- allowSL true - 250
- лот 0,02 на 10 000.
Про спред - ну какой средний спред на альпари, форекс 4ю.
Сам прогнал - с качеством 90% - слива нет. Интересен результат на 99%. Спасибо заранее!
уважаемый киосиера, прогоните пожалуйста стандартного хакеда по паре фунт бакс в мае-июне 2012 года со след настройками:
- Pipstarter 24, TP 32
- allowSL true - 250
- лот 0,02 на 10 000.
Сам прогнал - с качеством 90% - слива нет. Интересен результат на 99%. Спасибо заранее!
Если на 90% слива нет, то и на 99% тоже не будет. Просадка будет отличаться процентов на 5 максимум. Другое дело, что пирамида может начать строиться не так, как надо. В период с 04.10 по 15.10 чтоб поймать пирамиду со стартом на самой верхушке нужно было чуть чуть постараться )
Также нельзя подбивать просадку близко к 85%, тк операционное депо от основного депо составляет в среднем 90% изза Коли. Про эти 10% тоже многие в тестере забывают.
я лично тестировал так:
- старт теста 01 мая
- старт теста 03 мая
- старт теста 10 мая
- старт теста 14 мая
- старт теста 15 мая
К счастью нигде слива в итоге нет. Просадка макс порядка 30% насколько я помню - короче тоже не критично.
Осталось только со спредом определиться- как его учитывать чтобы подстраховаться еще и тут.
- Pipstarter 24, TP 32
- allowSL true - 250
- лот 0,02 на 10 000.
И что, ТП 32 на шаге 24 еще и прибыль может принести? Хорошо если не в убыток...
Стоит ли мучатся с практически безпрофитными настройками?
Да, и кто у нас "стандартный хакед"?! :) Я не против познакомиться.
Добавлено: 31-10-2012 16:01:59
Ребята помогите. :-ss Не запускается советник версии 0.7 на реале TradeFort - выдает сигнал, что символ "GBPUSDF" (фунт/доллар на терминале этого брокера) отличается от "GBPUSD". (EA is OFF! TradeChart differs from chart symbol: GBPUSD != GBPUSDf) Изменил название символа в настройках не помогло. Может перекомпилить?
F в конце наименования пары в терминале прописное или строчное?
А в настройках какое указал?
Изменено 31 октября, 2012 пользователем Старик
ну как бы прогонял тестером с такими настройками - результат консервативен, но порядка 70% годовых настригает. Сейчас комп занят, как освободится - протестирую еще раз и выложу сюда. Или если данные тесты с качеством 90% неверны - то как их вообще тогда проводить?
ну как бы прогонял тестером с такими настройками - результат консервативен, но порядка 70% годовых настригает. Сейчас комп занят, как освободится - протестирую еще раз и выложу сюда. Или если данные тесты с качеством 90% неверны - то как их вообще тогда проводить?
Причем здесь качество 90%?
Тесты есть смысл выполнять с реалистичными настройками.
Я ж писал - вроде ТП должен быть больше шага на 13-14 пипсов, иначе прибыль искусственно занижается, а может быть и минус.
Конечно, можно и 24/32, это не преступление - но смысл?
Те же 5%-6% в месяц ты получишь на шаге 31-32 пипса и ТП 45-48 с намного большей безопасностью торгов.
А вот при шаге 24 и ТП 37-38 результаты тестов будут существенно отличаться и пирамиды будут строиться существенно по другому.
И тесты 24/32 не дадут полезной информации для проектирования торгов 24/37-38.
Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Старик
Бактест версия 0.7 на TradeFort (54%)
Счет центовый флекс, депо 10 000
Результат оптимистичный.
Для реала, что лучше подойдет: флекс (плавающий спред от 1.3 и 5-знак) или форт (фиксированный 2.0 и 4-знак). Спасибо :)
Период теста 2012 год, последний сет Киосеры.
Изменено 31 октября, 2012 пользователем sunzh
Бактест версия 0.7 на TradeFort (54%)
Счет центовый флекс, депо 10 000
Результат оптимистичный.
Для реала, что лучше подойдет: флекс (плавающий спред от 1.3 и 4-знак) или форт (фиксированный 2.0 и 5-знак). Спасибо :)
Период теста 2012 год, последний сет Киосеры.
:). Ты хоть котировки подгузи из терминала, чтоб качество моделирования хотя бы было 90%.
Уважаемый Старик. Спасибо за ответ в который раз. Объясню суть моего замысла.
Я хочу использовать 2 счета. 1 счет - консервативный. Тут лидирует сет и сова хакед 2,5 от кроля, Ваша фраза опять таки подтвердила правоту его настройки.
2 счет - средне агрессивный - тут в принципе мне кажется можно использовать вышевыложенные настройки от киосиеры(плюс если не хватает экстрима добавить на этот счет сетку - тоже мода 05 на данный момент).
Суть идеи вот в чем. На данный момент на кроловских настройках прибыль составлять 4,5-5,5 % в месяц по фунтобаксу. Я ХОЧУ НАЙТИ ЕЩЕ КАКУЮ НИБУДЬ вп(которая разумеется не зависела бы от фунта, те. чтобы не было одновременно 2 безоткатов на 2 парах) и подобрать к ней такие же консервативные настройки аля кроловские на футе. Итого это будет порядка 10% в месяц при такой же или чуть большей просадке. Как мне кажется, весьма неплохой консервативный результат(по крайней мере для меня). Отсюда вопрос - если ли еще какая либо проверенная пара аля фунтобакс и консервативные настйроки к ней? спасибо!
:). Ты хоть котировки подгузи из терминала, чтоб качество моделирования хотя бы было 90%.
А разве тестер сам не загружает?
http://tradelikeapro.ru/kak-testirovat-sovetnik/
2 Jetix
Большое спасибо. Разобрался.
- Pipstarter 24, TP 32
- allowSL true - 250
- лот 0,02 на 10 000.
Сам прогнал - с качеством 90% - слива нет. Интересен результат на 99%. Спасибо заранее
Использую почти такиеже настройки tp32step21booster1.8sl180, в мае не слился.
интересно, почему он вчера у Вас слился? у меня вообще профит был небольшой - правда настройки от кроля.
Это не слив. вывожу деньги....
интересно, почему он вчера у Вас слился? у меня вообще профит был небольшой - правда настройки от кроля.
Dort, и какая среднемесячная доходность в %% (к депо 6000) при таком высоком бустере и укороченном ТП?
Комбинация настроек любопытная...
Или у тебя старый хакед работает на расчетном депо 10000?
Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Старик
Учитывая замечание выше, этот сет не может считаться безопасным. Так как подобран на пределе.
Фактическая просадка при может быть в 2-3 раза больше расчетной при неудачном входе в безоткат.
Если тестировать с начала года депозит 3000 и лот 0.01, получим результат в архиве.
поставил на 4200$ с 0.01 лотом на робофору :d
У робо на центовиках лот не 0.01 а 0.1 соответственно депо нужно в десять раз больше... если конечно это центовый счет :-?
У робо на центовиках лот не 0.01 а 0.1 соответственно депо нужно в десять раз больше... если конечно это центовый счет :-?
не центовый
Dort, и какая среднемесячная доходность в %% (к депо 6000) при таком высоком бустере и укороченном ТП?
Комбинация настроек любопытная...
Или у тебя старый хакед работает на расчетном депо 10000?
Нет не 6000. тоько посмотел историю. 26апреля я вытряхивал туда мелоч из разных кошельков
и депо стало 15000 центов.те в %ето гдето 16%в месяц.
стоял старый хакед 32\21\1.8 sl180. 11колен
26 апреля я вытряхивал туда мелоч из разных кошельков
и депо стало 15000 центов.те в % ето гдето 16%в месяц.
стоял старый хакед 32\21\1.8 sl180. 11колен
минимальный ордер 0.03 был на депо 15000?
Прибыль в среднем 2400 в месяц где-то?
Уважаемый киосиеро, можно ли ваши сеты, подогнанные под робофорекс, использовать на форекс4ю?
лот0.02 прибыль в среднем 2000 .но иногда бывают и подарки,когда закрываетса
большая пирамида прибыль подскакивает существенно благодаря бустеру1.8
Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Dort
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем