а можно сет jetixa в студию с прогоном на истории желательно

А можно прямо здесь, в топике, ввести в правом верхнем углу в строке поиск текст, например, "0.16" (размер лота в его сэте) и немедленно выйти на его пост с этим сэтом?!
Ну и прогнать тест на истории у себя в терминале?! Ведь все равно для своего ДЦ надо проверить...
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-haked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=44743
Хотя в том посте jetix уже все есть...

Коллега, при всем уважении: пищу вам на блюдечке подали - но жевать и глотать извольте самостоятельно.

Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Старик

Доброй ночи!
Я заметил, а коллега - подтвердил, что за 15 ноября мод 004.07 не открывал ни одной сделки. Все предыдущие дни никаких проблем не наблюдалось. В чём может быть причина? Может ли кто-то ещё подтвердить сей факт именно с данным модом? :-?

Доброй ночи!
Я заметил, а коллега - подтвердил, что за 15 ноября мод 004.07 не открывал ни одной сделки. Все предыдущие дни никаких проблем не наблюдалось. В чём может быть причина? Может ли кто-то ещё подтвердить сей факт именно с данным модом? :-?

Пирамида на покупку висит не закрывшись, а для продажи нет сигнала от индикатора.

Пирамида на покупку висит не закрывшись, а для продажи нет сигнала от индикатора.

Да нет, тут что-то другое. Если открыт лишь один ордер на продажу, то о какой пирамиде речь? В журнал об этом тоже ничего. :-?
Вчера и сегодня - тишина. @-)
Спойлер

skylover410
Пирамида строится 19+19+19+19 и так до 9го колена. Если цена находится в узком 20п коридоре, то 99%, что ничего не откроется, тк курс не сможет перешагнуть Пипстартер.
15го у меня есть открывшаяся сделка на бай 1.58353 по одному боту. Всего у меня стоят 2 счета с разным временем открытия. Первый - агрессивный (у него ничего не открылось и до ТП не дошло 3п), а второй менее агрессивный, на нем открылась сделка по курсу 1.58353 в 11 часов и данный счет дошел до ТП.
Большое значение имеет время входа и как начала строиться пирамида с технической точки зрения.
Какие индикаторы в хакеде? Он учитывает тренд только по курсу открывая сделку в противоположную сторону.

Блин, ну нужно уточнять по правилам совы торгуете или нет. Евро да и еще М15. Смысл спрашивать?

Да нет, тут что-то другое. Если открыт лишь один ордер на продажу, то о какой пирамиде речь? В журнал об этом тоже ничего. :-?
Вчера и сегодня - тишина. @-)

Да, это нештатно явно.
Причем тормозов вот в таком виде не припоминаю - иногда из-за глюков терминала и хвостов других программ, случалось, мод не начинал работать на новом пустом графике.

Для начала нажми в терминале F3 и удали все глобальные переменные.
Не поможет - перегрузи терминал.
Удали с графиков всех параллельно работающих модов, перегрузи терминал и активируй модов по новой.
Не поможет - перегрузи комп.

Отпишись, пожалуйста, чем все кончится.

Kvarz, мод давным давно может торговать на любой паре и на любом ТФ, это было сделано еще в начале лета.
Более того, последнее время евродол торгуется в узких коридорах с многочисленными откатами и выглядит привлекательно для мартинов.

Спасибо тебе, добрый человек!
Всё уже пробовал - помогла манипуляция с F3. #:-s
Перезагрузил терминал - сразу-же открылась сделка. :)

Если несколько ботов одновременно прекратили работу на счете, то явно виноват терминал.
F3 есть первая минимальная очистка терминала от следов предыдущей жизнедеятельности.

Я тоже рад, что у тебя исправилось: потому что искать глюк такого типа в боте - умом можно тронутся!... :d
Старик
Про отвязку я знаю. По Евро согласен и сам заметил ее появившуюся техничность. Но всеже я больше доверяю валюте, под которую изначально был заточен советник.

Кто-нибудь знает другие прибыльные настройки кроме этих, которые проходят 2011 с просадкой меньше первоначального депозита?

Шаг 37, ТП 49 (50?), бустер 1.65 - это еще более консервативные настройки Киосера.

Кто-нибудь знает другие прибыльные настройки кроме этих, которые проходят 2011 с просадкой меньше первоначального депозита?

Шаг 37, ТП 49 (50?), бустер 1.65 - это еще более консервативные настройки Киосера.

Попробуй в тестере настройки jetix /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-haked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=44743

фунт печалит, кто-нить евро за пол-года последние может погонять в тестере?

Попробуй в тестере настройки jetix /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-haked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=44743

Не подходят. Щас вроде сам кое что нащупал. Пытаюсь пройти просадку в октябре-ноябре 2011 с более высокой прибыльностью в 2012м.
Пока просадка чуть выше первоначального депозита. Попозже сет выложу.

Добавлено: 20-11-2012 18:12:55

Разные % просадок при тестировании на 6000$ при лоте 2 и на 60$ при лоте 0.02 связаны с проскальзыванием или что то другое влияет?

Изменено 20 ноября, 2012 пользователем TAR

Разные % просадок при тестировании на 6000$ при лоте 2 и на 60$ при лоте 0.02 связаны с проскальзыванием или что то другое влияет?

Почти наверняка округление при расчете лотов ордеров.
Сравни ордера 2-3-4 колен при минимальном лоте 2 и 0.02 - должны отличаться более чем в 100 раз ровно.

Только я не понял что у тебя за лоты 2 и 0.02.
для 6000 депо лот 0.02 рекомендуемые (но не обязательно - 0.02 м.б. для депо в 7000 или 8000, например, если надо).

А $6000 на долларовом счете и $60 на центовом счете дают баланс 6000 в обеих случаях и в тестере моделируются одинаково - 0.02 лота на 6000 депо.

Если несколько ботов одновременно прекратили работу на счете, то явно виноват терминал.
F3 есть первая минимальная очистка терминала от следов предыдущей жизнедеятельности.

Я тоже рад, что у тебя исправилось: потому что искать глюк такого типа в боте - умом можно тронутся!... :d

приветствую.
подскажите, что может быть еще с терминалом кроме Ф3. Суть проблемы.
Перестал работать хакед, с вечера пятницы, немного раньше закрытия сессии я закрыл терминал, а когда вечером в воскресенье запустил его то ни одной сделки нет, НЕТ и по сей день.
Переустанавливал терминал, уже открыл новый счет и все нивкакую до этого целый год без замечаний работал.
надеюсь на помощь знатаков
мод 004.07 тоже не работает (((((
зы: что за параметр drawdawn на графике он по нулям

Изменено 21 ноября, 2012 пользователем piter-comon

Только я не понял что у тебя за лоты 2 и 0.02.
для 6000 депо лот 0.02 рекомендуемые (но не обязательно - 0.02 м.б. для депо в 7000 или 8000, например, если надо).

А $6000 на долларовом счете и $60 на центовом счете дают баланс 6000 в обеих случаях и в тестере моделируются одинаково - 0.02 лота на 6000 депо.

Да это понятно, я просто нолики центовые откинул.

P.S. А есть где то вылеченный TDS?

Изменено 21 ноября, 2012 пользователем TAR

piter-comon надеюсь ты когда переустанавливал терминал не переустановил его в папку с тем же названием просто если это так толку от такой переустановки как правило бывает не много. Когда ставишь просто добавь к стандартному названию папки например "01" или что то типа того.
А вообще по таким вопросам лучше писать в общую веку хакеда тут всё таки обсуждают конкретно именно улучшения данного инструмента а не тех. проблемы.

приветствую.
подскажите, что может быть еще с терминалом кроме Ф3. Суть проблемы.
Перестал работать хакед, с вечера пятницы, немного раньше закрытия сессии я закрыл терминал, а когда вечером в воскресенье запустил его то ни одной сделки нет, НЕТ и по сей день.
Переустанавливал терминал, уже открыл новый счет и все нивкакую до этого целый год без замечаний работал.
надеюсь на помощь знатаков
мод 004.07 тоже не работает (((((
зы: что за параметр drawdawn на графике он по нулям

Коллега, ты хочешь получить ответ?
Так сначала задай вопрос!... :)

Какой бот у тебя установлен - название и версия?
Какие заданы шаг и ТП?
В пятницу перед закрытием открытые ордера были? На каких уровнях открыты старшие ордера бай и сэлл?
Или ты в понедельник с открытия на пустом графике торговал?

Понимаешь, фунт последние 2 дня мелко флэтит, у меня за 2 суток открылся лишь 1 ордер.
Не понятно, а должен ли был вообще бот у тебя выставлять ордера или курс просто не доходил до уровня, на котором ордера должны открываться.
Прежде чем обновлять терминалы и открывать новые счета, ты проверил должен ли бот вообще открывать ордера или курс не доходил до уровней открытия следующих колен пирамид?!

Кроме того, в таком флэте индикаторы на Н1 могут долго не давать сигнала на открытие ордеров даже на новом графике.
Да фиг знает, может после всех переустановок ты забыл свой мэджик задать и бот не видит твоих старых ордеров в упор...

В общем, изложи факты - тогда, может, и мы поймем о чем же ты в прошлом посте написал. :-W

Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Старик

piter-comon
Если у тебя 7ка без включенного СуперАдмина, то попробуй в свойствах основного exe терминала поставить галку в Запуск от имени администратора. Мне помогло.
Можно в принципе и с СуперАдмином такое провернуть.
Это все при условии, что курс перевалил за Пипстартер.

Коллега, ты хочешь получить ответ?
Так сначала задай вопрос!... :)

Какой бот у тебя установлен - название и версия?
Какие заданы шаг и ТП?
В пятницу перед закрытием открытые ордера были? На каких уровнях открыты старшие ордера бай и сэлл?
Или ты в понедельник с открытия на пустом графике торговал?

Понимаешь, фунт последние 2 дня мелко флэтит, у меня за 2 суток открылся лишь 1 ордер.
Не понятно, а должен ли был вообще бот у тебя выставлять ордера или курс просто не доходил до уровня, на котором ордера должны открываться.
Прежде чем обновлять терминалы и открывать новые счета, ты проверил должен ли бот вообще открывать ордера или курс не доходил до уровней открытия следующих колен пирамид?!

Кроме того, в таком флэте индикаторы на Н1 могут долго не давать сигнала на открытие ордеров даже на новом графике.
Да фиг знает, может после всех переустановок ты забыл свой мэджик задать и бот не видит твоих старых ордеров в упор...

В общем, изложи факты - тогда, может, и мы поймем о чем же ты в прошлом посте написал. :-W

по порядку:
- стоит ХАКЕД.мод.004.07;
- ТП-38,5 шаг -18,9;
- в пятницу вечером было открыто 3 ордера(в силу сложившихся обстоятельств комп. отключил взял с собой и уехал).
- открыл в воскресенье вечером, все ордера закрыты(закрылись до окончания сессии). Ну подумал закрылись и закрылись (благо этот бот ставит СЛ и ТП)
- с понедельника ни одного ордера не открывает и до сих пор терминал стоит без сделок.
- закинул бота на счет цент лайт так там через 1 мин. первая сделка.
- win XP, ,билд 445
- не знаю может ли это как-нибудь повлиять (что маловероятно) на выходных оновил антивирь НОД32 и сам терминал.

Изменено 21 ноября, 2012 пользователем piter-comon

Вот же фунтяга гад! Не дошел 3 пункта до 6го колена в понедельник, а щас не дошел эти же 3 пункта до TP...

аналогично )
с 16числа открыта пачка селлов

Изменено 21 ноября, 2012 пользователем ceperasdf

Что то меня совсем замучал триал Tick Data Suite
Может есть способ хотя бы обнулить триал?
Реестр чистил, дллки тоже.
А кряк тока для старой версии нашел.

Купи уже лицензию. Ключ на сервере проверяется, откуда такая уверенность что надо реестр чистить с длл =)).

Купи уже лицензию. Ключ на сервере проверяется, откуда такая уверенность что надо реестр чистить с длл =)).

Новый триальный ключ не проблема получить. Но где то идет проверка что на компе уже был запущен триал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025