Новый триальный ключ не проблема получить. Но где то идет проверка что на компе уже был запущен триал

Кроме ключа реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\eareview.net нигде больше замечен не был. Вообще regmon в помощь в таких случаях

Новый триальный ключ не проблема получить. Но где то идет проверка что на компе уже был запущен триал

Кроме ключа реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\eareview.net нигде больше замечен не был. Вообще regmon в помощь в таких случаях

Это ключ где серийник хранится, его я убирал. Но кроме этого он еще проверяет что ранее уже был триал запущен.
Что то жаба душит отдавать 100$ из за пары дней тестов.
Легче уж новую винду на виртуалке поднять.

Легче уж новую винду на виртуалке поднять.

Я так и делаю ) Виртуалка на XP и понеслась )

по порядку:
- стоит ХАКЕД.мод.004.07;
- ТП-38,5 шаг -18,9;
- в пятницу вечером было открыто 3 ордера(в силу сложившихся обстоятельств комп. отключил взял с собой и уехал).
- открыл в воскресенье вечером, все ордера закрыты(закрылись до окончания сессии). Ну подумал закрылись и закрылись (благо этот бот ставит СЛ и ТП)
- с понедельника ни одного ордера не открывает и до сих пор терминал стоит без сделок.
- закинул бота на счет цент лайт так там через 1 мин. первая сделка.
- win XP, ,билд 445
- не знаю может ли это как-нибудь повлиять (что маловероятно) на выходных оновил антивирь НОД32 и сам терминал.

О, это другая ситуация - ты дал информацию.
Теперь вижу, что действительно странно.

К сожалению, по последнему билду терминала уже слышал нарекания от программиста о некорректном старте другого бота - иногда нештатно исполнятся инициализация, собственно старт/рестарт бота, в том числе при замене настроек при включенном боте, а также при смене таймфрэйма.
Так что лучше ТФ окна, где работает бот, лишний раз не менять - откройте дополнительное окно и смотрите что вам надо.
Ну, это пока лишь предположения, но если так, то это нехорошо.
Возможно, нам с Киосера это еще принесет немало головной боли.

Волатильность фунтобакса по прежнему остается крайне низкой и это должно сильно тормозить индикаторы бота, которые могут долго, сутками не давать сигнал на открытие первого ордера пирамиды.
Но бот должен немедленно открывать первые ордера в обе стороны, если установить UseIndicators=false.
Сделай это.

Если не поможет, переустанови терминал в новую папку и стартуй бота с UseIndicators=false.

Отпишись чем кончится.

---

ceperasdf, Kvarz - ага, достал уже фунт, надо евру пощупать, вроде лучше сейчас ходит.
А вообще мы обсуждаем с Киосера введение сетки с переменной геометрией - тогда бот даже в таком флэте будет копейку приносить и пирамиды закрывать.
Но именно в моде это сделать относительно сложно, так что немного времени пройдет до появления мода с сеткой с переменной геометрией.
Старик
Тоже заметил еврика, но как не пытался, адекватного сета у меня не получилось.
Если для фунта сет оптимизировали год, то и для еврика столькоже ждать, если основательно не взяться

Старик
Тоже заметил еврика, но как не пытался, адекватного сета у меня не получилось.
Если для фунта сет оптимизировали год, то и для еврика столькоже ждать, если основательно не взяться

Нет, быстрее, конечно - мы учимся и разрабатывается спецПО.
Но евру сеткой с фиксированным шагом вряд ли освоишь, нужна сетка с меняющейся геометрией.

Что за спецПО?

8 колен, а откат уже был... сцыкатно чето

Что за спецПО?

Мультипоточный оптимизатор

Кто пишет? На чем пишет? Где посмотреть код? Вдруг идеи появятся

Кто пишет? На чем пишет? Где посмотреть код? Вдруг идеи появятся

О желании поработать в этом направлении в топике писал Kiocera.
Но есть острый дефицит времени и очень много вопросов/доработок по боту.
Так что когда и что вызреет, сейчас сказать сложно.
Есть у меня задумка и для horyf - скоро выложу запрос, очень меня интересует анализ траектории торгов.
Ну и был индюк со статой торгов от Dzirtusa.
Это пока все.
Ну и задач-максимум пока не ставится - не на той стадии разработка бота, рановато еще...

Так еще даже алгоритмов\блок-схем нет получается. Как надумаете непосредственно писать, зовите меня, обсудим детали, тоже заинтересован.

Приветствую участников ветки и хочу выразить благодарность всем тем, кто занимается разработкой и улучшением мода. Просмотрев в в визуализаторе, как бот входит в рынок, появилась мысль добавить условие на открытие позиции, в данный момент, он ориентируется только по sar > или ma, то sell, если sar и price Отредактировать скорее всего надо этот раздел:
int StrategySignal() {
double sar = iSAR(TradeChart, PERIOD_H1, SARStep, gSARMaximum, 0);
double ma = iMA(TradeChart, PERIOD_H1, MAPeriod, gMAShift, gMAMethod, gMAPrice, 0);
if (sar > ma) return (-1);
if (sar return (0);

Господа, есть замечательный бот от APMSOFT, который, к сожалению не умеет работать с геометрической сеткой, но в нем вполне можно поставить нужный вам ТП для каждого уровня. Например, ставите пипстартер 29, а ТП по первым трем уровням - 30, а,начиная с четвертого, стандартые 45 пунктов. И бот будет работать и зарабатывать по копеечке даже сейчас, а при начале более-менее неплохого движения бот начнет работать как обычный Хакед.
Да и огромный плюс его в сравнении с Хакедом в наличии так называемого Augmenter, благодаря которому второй ордер пирамиды открывается таким же объемом, что и первый. Также в нем уже встроен великолепный алгоритм отработки гэпов. И еще есть отличная фишка под названием Negative Basket Protection.
Если же просто поставить в настройках бота Пипстартер 30, а ТП 45, то бот будет работать также как и Хакед. Это еще без учета встроенного в него SWB-сигнала как дополнительной возможности заработать. Так что проще добавить в код бота опцию разный пипстартеров для каждого следующего ордера и мы получим то, что нужно, и даже намного больше.

Так еще даже алгоритмов\блок-схем нет получается. Как надумаете непосредственно писать, зовите меня, обсудим детали, тоже заинтересован.

Мультипоточный оптимизатор инициатива Киосера, здесь я лишь заинтересованный будущий пользователь.
Но есть проблемы, о которых я писал - острый дефицит времени и необходимость срочно доработать бота под меняющийся рынок.
Видимо, доработкой бота придется все же заниматься в ущерб второй теме.

dwerty, проверить это можно и наверное это приведет к уменьшению количества сделок и прибыли - но и, может быть, к снижению просадки.
Но уверенности в оптимальности такой доработки у меня нет.
На мой взгляд, бот может входить везде - весь основную прибыль приносят пирамиды.
Другое дело, что настройки надо подбирать такие, чтобы пирамиды активно взаимодействовали с графиком, оперативно закрывались и по возможности близко сопровождали движение курса.

Возможно идея уже была озвучена в ветке.

Предложение:

Сделать 2 ТП. чтобы сов закрывал корзину частями.
Начиная с 5-го ордера ТП становится 2 т.е. 1 и 4 ордера кроются вторым ТП в 20п(к примеру) у остальных ордеров ТП изначальный.

Благодаря этому сов из просадки выходит частями + достаточно небольшого отката, чтобы минимизировать риски + цена может и не доходить до 2 ТП(изначального), а флэтить в узком диапазоне, благодаря этому сов открывает и закрывает ордера с увеличенным лотом(по 2 ТП) и зарабатывает дополнительные $.

Приобретается гибкость.

Старик, это безусловно приведёт к снижению количества сделок при неизменных параметрах сетки, но если более разумный вход даст возможность уменьшить шаг и пройти "сливные" периоды с более агрессивными настройками, то это может привести наоборот к дополнительной прибыли. Тут нужны тесты. Как будет код, я их сразу проведу и отпишусь о результатах. Ключевой момент - это выяснить, как изменится соотношение прибыль-просадка.

Но бот должен немедленно открывать первые ордера в обе стороны, если установить UseIndicators=false.
Сделай это.

Если не поможет, переустанови терминал в новую папку и стартуй бота с UseIndicators=false.

Отпишись чем кончится.

- отключил индикаторы, не помогло;
- установил терминал в новую папку, новый график, заново бота закинул, отключил индикаторы - не помогает;
- попытался запустить простого ХАКЕДА 2.3 тоже перестал работать.
- в другом терминале на счете "цент лайт" установил, так сразу открыл сделку.
НИЧЕГО не пойму. остается только думать на брокера

Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Старик

Возможно идея уже была озвучена в ветке.

Предложение:

Сделать 2 ТП. чтобы сов закрывал корзину частями.
Начиная с 5-го ордера ТП становится 2 т.е. 1 и 4 ордера кроются вторым ТП в 20п(к примеру) у остальных ордеров ТП изначальный.

Благодаря этому сов из просадки выходит частями + достаточно небольшого отката, чтобы минимизировать риски + цена может и не доходить до 2 ТП(изначального), а флэтить в узком диапазоне, благодаря этому сов открывает и закрывает ордера с увеличенным лотом(по 2 ТП) и зарабатывает дополнительные $.

Приобретается гибкость.

Честно говоря, не вижу пока выгоды от виртуального ТП, допустим, в половину от штатного ТП.
Ну, допустим, шаг 20 пипс, полный ТП 40 пипс и промежуточный ТП 20 пипс.

Во всех пирамидах, начиная с 5-й до последней, мы заведомо теряем часть прибыли равной 20 пипс * (цену пункта предпоследнего ордера + цену пункта 1-го ордера).
Любая ж пирамида когда-то ж закрывается, правильно? 5, 6, 7, 8, 9 - да?
И в каждой пирамиде, ну может кроме последней, предпоследний ордер будет закрываться по укороченному ТП вместо полного ТП, правильно?
А что такое закрыть ордер по укороченному ТП на 20 пипс раньше полного ТП? Утрату прибыли в таком размере.
То есть такая опция заведомо и очень существенно снизит доходность.

Можно ли выиграть на том, что, допустим, по укороченному ТП закроется 4-й ордер, потом пирамида дорастет до 7 ордеров и закроется по полному ТП?
А на чем?
Наверно, просадка будет меньше на расстояние от позиции досрочного закрытия 4-го ордера по укороченному ТП (60 пипс, да?) до позиции закрытия 7-ми коленной пирамиды по полному ТП (80 пипс от первого ордера?)?
То есть сэкономим 20 пипс просадки 4-го ордера.
Но при закрытии 7-миколенной пирамиды на те же 20 пипсов (раньше полного ТП) по укороченному ТП закроется 6-й ордер - причем 6-й ордер равен 4-му ордеру, дважды умноженному на бустер.
То есть в этом примере, насколько понимаю, экономия от досрочного закрытия по укороченному ТП 4-го ордера в 3 раза меньше убытка от досрочного закрытия по укороченному ТП 6-го ордера 7-ми коленной пирамиды.

Я промоделировал это в голове, уже поздно, я устал и могу ошибиться.
Сядьте и серьезно посчитайте, промоделируйте на бумаге все основные сценарии работы и закрытия пирамиды ордеров.
Попробуйте себе и мне доказать, что досрочное закрытие меньшего ордера принесет экономию большую, чем убыток от досрочного закрытия в разы большего старшего ордера.

Я серьезно - садитесь и считайте.
Возьмите круглые цифры, максимум 9 колен и попробуйте высчитать случается ли при этом хоть какая-то прибыль и в каких случаях.

Старик, ответил вам в личку.

Старик, ответил вам в личку.

ОК.
Мнение пока не поменял, но предложение зафиксировал и попробую разобраться есть ли непонятые мной детали, в которых, как известно, и кроется дьявол.

Добавлено: 23-11-2012 18:29:03

- отключил индикаторы, не помогло;
- установил терминал в новую папку, новый график, заново бота закинул, отключил индикаторы - не помогает;
- попытался запустить простого ХАКЕДА 2.3 тоже перестал работать.
- в другом терминале на счете "цент лайт" установил, так сразу открыл сделку.
НИЧЕГО не пойму. остается только думать на брокера

Да, таки странно, весьма.
На Ф4ю был случай временного запрета торговли советниками на центовом NDD - странно, и такое бывает, оказывается.
Так и не включались советники.
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-quotforeks-vzlomschikquot/146/?do=findComment&comment=48240

Еще стоит удалить в папке эксперты хакедов с расширениями имени .ex4 (с .mq4 оставить) и перезапустить терминал.
Фиг знает, может под новый билд терминала надо перекомпилировать (пересобрать) советника.

Да, это именно агрессивные настройки.

о приветствую!!:)
когда можно будет увидеть осторожные долгожданные настройки на 20% прибыли в мес?

Всё таки надо бы вынести последние СЕТЫ в первый пост этого топика.

P.S. Feelgood сеты от kiocera были и агрессивные и консервативные. Вот тебе на всякий...

Господа, следующий вопрос - в данном агрессивном сете приведено 9 ордеров и выставлены стоп лоссы, правильно ли я понимаю, что советник будет открывать произвольное количество ордеров? или же 9 это максимально, не смотря н стоп лоссы? AllowiStopLoss - true

Изменено 23 ноября, 2012 пользователем alrune

alrune, да, 9 это максимально. Новая пирамида начнёт строиться только после полного закрытия старой, разумеется при условии, что AllowExtraOrders = false.

Сейчас, на этой неделе, возможно, уже началось достаточно сильное движение вверх - а потом должно быть вниз.
Это движение, думаю, на выбивание трейдеров-мишек и ботов из рынка, на насаживание трейдеров на стопы.
Думаю, риски уже сейчас близки к максимальным.

Думаю, на денежных счетах в моде хакеда 004.07 с дефолтными настройками стоит немедленно уменьшить BuyBooster и SellBooster от 1.774 до 1.7 или 1.65 - а может даже до 1.6.
Конечно, это очень существенно урежет прибыль - но и может помочь выстоять в период разводов на рынке.

Имхо, колотить рынок (флэты и потом сильные движения) может до середины-конца января.
В основном на события будет влиять разрешение ситуаций с повышением потолка госдолга и "фискальным обрывом" в Штатах - там все может происходить крайне нервно и ближе к НГ ситуация может раскалиться.
Очень может быть, что для разных ботов с разными сэтами этот период станет серьезным испытанием - потому что движения рынка могут быть именно с целью посадить на стопы.

В принципе, с конца ноября по январь неспокойно бывает почти каждый год.
Так что немного умерить аппетиты и уменьшить Booster в этот период, пожалуй, будет разумно.

Добавлено: 25-11-2012 05:55:57

dwerty, ваше предложение по уточнению условий входа предварительно проверено и принято и будет включено в следующую редакцию мода, которая будет выложена очень скоро.
Тем не менее, я попросил бы вас обязательно сделать сравнительное тестирование 004.07 и будущего мода на предмет реального эффекта уточнения условия открытия первого ордера пирамиды.
+1, коллега!

Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Старик

последние агр настройки киосеры (BuyLots=0.02; BuyBooster=1.783; BuyPipStarter=22.4; BuyTakeProfit=44.9; BuyMaxOrders=9; SellLots=0.02; SellBooster=1.683; SellPipStarter=23.1; SellTakeProfit=45.8; SellMaxOrders=9) весьма неплохи под такие события:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025