>Какого мода ты используешь, для начала?!
ForexHackedMod.004.09(и 07).mq4

>Что у тебя в терминале во вкладках Эксперты и Журнал написано? Если самому не ясно, скопируй и выложи сюда.
Expert Advisors>ForexHackedMod.004.09

>Индикаторы отключить пробовал?
Да, все. Даже grid убрал.

>При выключенных 2 ордера должны быть выставлены немедленно.
0 (если сетку запускаю (FST) то сразу)

>Счет у тебя на демке какой, случайно не 0.1 минимальный лот?
Стандартный alpari (300 demo usd) c 0.01-0.05 и 1.00-8.00 (менял в сетингах buy-sell lots с 0.18 на 0.01 и 1) M15

>Фунтобакс на графике и в боте одинаково обозначается?
Да, не GPSUSD.u, а GPDUSD

В experts вкладке, в логах, никаких проблем не висвечиваеться. Делал reset настроек и всё такое. UseIndicators false.

Изменено 7 ноября, 2012 пользователем симаргл

004.09 был признан неудачным экспериментом, Киосера с ним сам не работает и не сопровождает.
Рекомендую 004.07

А в журнале все таки что? Одна строка?
А на экране загрузка мода подтверждена?

004.09 был признан неудачным экспериментом, Киосера с ним сам не работает и не сопровождает.
Рекомендую 004.07

А в журнале все таки что? Одна строка?
А на экране загрузка мода подтверждена?

Expert ForexHackedMod.004.09 GBPUSD,M15: loaded successfully

ForexHackedMod.004.09 GBPUSD,M15 inputs: Allow1Buy=true; Allow1Sell=true; Order2Booster=true; UseIndicators=true; AllowExtraOrders=false; UseBuyGridParametersOnly=false; CloseAllBuy=false; CloseAllSell=false; MoveBuyTP=false; MoveSellTP=false; MoveTP=1; BreakEvenLevel=0; BuyLots=0.01; BuyBooster=1.986; BuyPipStarter=0; BuyTakeProfit=21.6; BuyMaxOrders=8; SellLots=0.01; SellBooster=1.986; SellPipStarter=7.5; SellTakeProfit=22.8; SellMaxOrders=8; PriceGapMinimalTP=3; PriceGapOrderDistance=0; AllowiStopLoss=t
ForexHackedMod.004.09 GBPUSD,M15: initialized

ForexHackedMod.004.09 Loaded Successfully

Просмотрю код, может там хитрые комменты стоят...

Ну ты шаман :-)

В моде 04.009 используется набор индикаторов от SWB. Они дают сигнал редко. Поэтому при UseIndicators = true, сделки вряд ли быстро откроются.

Но при UseIndicators = false, должны открыться сразу, если значения Lots не меньше, чем минимально разрешенное брокером.

Готова новая версия индикатора MaxMove-Auto v2.0
1. Раздельно выводиться информация о buy и sell.
2. Добавлено 2 новые переменные:
1) show_kolen - показывать или нет информацию о количестве откатов (инфа достаточно относительна, но глянуть можно).
2) risk - переменная,которая должна, в некотором роде, защитить нас от того, если наше последнее колено не попадет в тот самый крайний откат просчитанный индикатором(скриптом? ;) я сам не знаю,но вероятнее всего,так как он срабатывает единовременно при изменении переменных). В двух словах, переменная дает команду просчитывать больший откат, чем наш тейк, с целью нас уберечь от слива(работает вполне приемлемо).

Старик, извиняюсь, но я не особо понял,какие параметры ты хочешь вводить и какие данные при этом получать? То что я понял, это то, что ты хотел бы ввести ТП и шаг, но что получить на выходе? Общее количество откатов и максимальный тренд или количество колен с количеством откатов(каждого колена)?
Реализовать и то,и другое возможно исходя из моих наработок.

kiocera, hacked не увеличивает лот, если бустер ниже 1.5, это крайне плохо, так как понижение бустера и увеличение колен(конечно при соотношении шага к тейку более чем 1 к 3), дает большее покрытие сеткой поля битвы за прибыль :d
Если это возможно исправить, то я бы продолжил свои эксперименты с глобальными сетками.

Но вот,правда, другой интересный вопрос для меня, как ставить тейки(например на f4u), если в некоторые моменты брокер сообщает нам,что стопы и тейки можно установить на расстоянии, например, не ближе 20 пипок? Виртуальный тейк?

MaxMove-Auto_v2.0.mq428 скач.

В моде 04.009 используется набор индикаторов от SWB. Они дают сигнал редко. Поэтому при UseIndicators = true, сделки вряд ли быстро откроются.

Но при UseIndicators = false, должны открыться сразу, если значения Lots не меньше, чем минимально разрешенное брокером.

Глянь глобальные переменные в терминале Альпари (в запущенном терминале нажать F3). Если есть что-то - удали. Подобная проблема была с Хакедом.

Я их стёр и всё заработало :) Спасибо за совет.

Глянь глобальные переменные в терминале Альпари (в запущенном терминале нажать F3). Если есть что-то - удали. Подобная проблема была с Хакедом.

Я их стёр и всё заработало :) Спасибо за совет.

Да, было такое.
Насколько понимаю, это, возможно, глюки терминала или просто неудаленные следы после тестов или использования других ботов.
Я тесты выполняю в копии терминала - копирую всю папку и там тестирую. Может, поэтому таких проблем не имел.

Для тех у кого, не работает Хакед после тестирования, смены версии и еще по какой-либо причине.
Нажимаете в терминале F3 и удаляете все глобальные переменные.

Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Старик

Я бы на пару недель с агрессивными настройками отключился, запретив выставление 1-х ордеров.

как реализовать?

Ты бы почитал описание бота, которым пользуешься!...

Первый пост топика, описание настроек/параметров/опций.
Первый же параметр:
Allow1Buy и Allow1Sell (true/false) - разрешить/запретить выставление первого ордера, после закрытия пирамиды по TP.

Коллега, так нельзя, бота и его настройки надо знать наизусть, иначе денег не заработаешь.

А вот сэт мне твой понравился.
Да, достаточно агрессивный - я бы сказал, жадный сэт!...
Такие большие бустер и особенно ТП...
Я тоже наглостью отличаюсь и подобное люблю.

Но ты не указал лот 0.01 у тебя для какого депо задается - а это важно, без этого трудно оценить степень опасности настроек.

5000$

я не про те настройки, подумал что можно боту запретить выставлять именно первый ордер, как бы начинать со второго и этим уменьшать риск.

я не про те настройки, подумал что можно боту запретить выставлять именно первый ордер, как бы начинать со второго и этим уменьшать риск.

Уточнено:
Allow1Buy и Allow1Sell (true/false) - разрешить/запретить выставление первого (и всех последующих) ордеров новой пирамиды, после закрытия текущей пирамиды по TP.

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за труд, и сказать, что на этом форуме, для меня честь находится, в кругу тех, людей, которые тут живут!
Еще раз скажу, что для меня честь, быть на форуме, таких людей как Вы! отдельное огромное спасибо, Kiocera и Старику! За все!

Лично я пользуюсь Хадедом, и только, что качнул 7-ю версию!

В данный момент на мели, и сегодня вложился в открытие дополнитльных мелких счетах, которые планирую использовать для подкормки основного аккаунта!

Испытываю желание пополнить кошелек, и обязательно это сделаю ближайшее время!
В данный момент если могу быть чемто полезен, то с честью приму поручения! В программировании дуб - дубом, с ВПС - ом могу помочь, идейки свои придержу при себе, пока опыта не наберусь, ну и собсно, может, чем либо еще могу пригодится, буду иметь честь, работать в такой компании!

Добро пожаловать в данный раздел! Я бы на твоем месте в первую очередь отблагодарил kiocera в первом посте, если не сразу так с первых результатов работы мода!

Всем доброго вечера/ночи/утра.

Вчера-сегодня попробовал «удлинить» ТП мода-агронома с агрессивной сеткой до уровня ТП мода-консервы с безопасной сеткой с учетом Фибо-уровней. Консерва (0,15 1,9 33,3-47,2 10ордеров SL308) открыл всего 6 ордеров на покупку объемом 0,15-0,29-0,55-1,05-1,95-3,75, последний ордер 3,75 по цене открытия 1,5985 и ТР на уровне 1,6032. Агроном (0,07 1,7 20-42,3 12ордеров) пахал глубже и закупился 10 ордерами 0,07-0,13-0,13???-0,22-0,40-1,08-2,23-4,18-7,25-12,67, последний 12,67 по цене открытия 1,5972 и ТР 1,6014.
Вчера в 16-17 часов натянул Фибо от 1,6172 до 1,5957. ТП консервы очень удачно расположился чуть ниже Фибо 38,2, ТП агронома – чуть выше Фибо 23,6 (на скрине первоначальный ТП агронома – голубая линия). И, надеясь на «правильную» отработку линий Фибоначчи, перенес ТП всей пирамиды агронома на уровень ТП консервы, примерно на 18-19 пунктов вверх.
Дальше – памперсы и руки скотчем... Шучу. Дальше закрыл комп и далеко уехал. Посмотрел только сегодня 07.11. Коррекция вверх до Фибо 38,2 отлично отработана, в 5 утра закрылись по ТР обе мои BUY пирамиды, удлиненный ТП агронома на 10 ордерах общей лотностью более 28 лотов принес очень существенный дополнительный доход (обидно, что центовый, а не $). Цена же выше 38,2 не пошла, быстро вернулась назад, что меня уже совсем не беспокоит.
Поизучаю повнимательнее материалы по Фибо, помоделирую разные ситуации с индикатором по Фибо, выложенным Стариком

Всем профита.

Screenshots.rar43 скач.

Наблюдение:
При старте торговли с очень большими рисками, вида 200 баксов на 0.08 может быть полезно анализировать тренд, прогнозы и прочее, дабы безболезненно пройти первый путь. Но через некоторое время пирамида встает на свое место и даже если вы запустите 2го хакеда, через недельку-другую у них будут совершенно одинаковые входы и выходы.
Также имеет смысл держать на карта 100-200 баксов для экстренного долива. Если он не понадобится, то справились хорошо и эти деньги в будущем пойдут на +0.04 к лоту, ну а если нет, то спасут депо. Для 100% прохождения 12го года ММ 0.02 на каждые 150 баксов.

Наблюдение:
При старте торговли с очень большими рисками, вида 200 баксов на 0.08 может быть полезно анализировать тренд, прогнозы и прочее, дабы безболезненно пройти первый путь. Но через некоторое время пирамида встает на свое место и даже если вы запустите 2го хакеда, через недельку-другую у них будут совершенно одинаковые входы и выходы.
Также имеет смысл держать на карта 100-200 баксов для экстренного долива. Если он не понадобится, то справились хорошо и эти деньги в будущем пойдут на +0.04 к лоту, ну а если нет, то спасут депо. Для 100% прохождения 12го года ММ 0.02 на каждые 150 баксов.

можешь не успеть долить! Очень рискованная стратегия!
master_ice
Можно не успеть, если вообще в течении суток не смотреть на график и быть дубом в ситуации на рынке. С ММ 0.02 на 60 действительно может быть засада. Не считаю его вообще жизнеспособным к откатам более 250 пунктов. В то время, как 0.02 на 100, да еще и нормально вошедший вполне ее пройдет с доливом в 50 баксов (если уж не успел набрать).

Я таким конечно не пользуюсь. У меня при 0.02 на 100 максимум на сколько завышен лот, так это на теже 0.02 или 0.04, но с учетом того, что эти 0.02 и 0.04 являются менее, чем половиной от рекомендуемого лота. В будущем хочу перейти на ММ 0.02 на 125.

Моды не торгуют на Альпари специально сидел на сервак закинул ни одной сделки не было за неделю может кто объяснить в чём дела

Такие вопросы без приложения информации по ситуации буду просто удалять.
Прочти что писалось несколькими постами выше.
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-haked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=46615

На основе индикатора MaxMove-auto v2.0 я добился неплохих результатов.
Далее приведу 3 теста, которые показывают использование индикатора и повышения прибыльности советников с помощью него.
Тестирования проводил с лотом 0.02, все расчеты(залог,прибыль, убыток...) приведены в прикрепленном excel файле.
Тестирование велось с 01.03.2011 по 09.11.2012
Шаг и Тейк для 2 и 3 тестов получены с помощью индикатора(скрипта), множитель рассчитан с помощью excel.

1 тест
------
настройки стандартные ($360-$480) для envy.
Этот тест для примера, чтобы показать приблизительную стандартную прибыль.

Спойлер

------
2 тест
------
20 колен, тейк=62.5 ,шаг=25 ,множитель=1.43
Спойлер

------
3 тест
------
25 колен, тейк=56.25 ,шаг=12 ,множитель= 1.35
Спойлер

------

Тест и период индикатора выбраны просто так(случайным образом под пиво), не думаю,что полученные данные будут жизнеспособны(хотя может и будут). Всё это делалось исключительно ради того,чтобы показать жизнеспособность моего подхода.
Испытания проводились на основе FE_MOD, потому что hacked не работает при множителе ниже 1.5(открывает все колени начальным лотом,пробовал на лоте 0.01)
В FE_MOD встретился с другой проблеммой, не открывает колени выше 25-ого, так что это ещё не весь потенциал :d

Повторю часть предыдущего сообщения:
Цитата

Старик, извиняюсь, но я не особо понял,какие параметры ты хочешь вводить и какие данные при этом получать? То что я понял, это то, что ты хотел бы ввести ТП и шаг, но что получить на выходе? Общее количество откатов и максимальный тренд или количество колен с количеством откатов(каждого колена)?
Реализовать и то,и другое возможно исходя из моих наработок.

kiocera, hacked не увеличивает лот, если бустер ниже 1.5, это крайне плохо, так как понижение бустера и увеличение колен(конечно при соотношении шага к тейку более чем 1 к 3), дает большее покрытие сеткой поля битвы за прибыль
Если это возможно исправить, то я бы продолжил свои эксперименты с глобальными сетками.

ENVY_f4y_cent-ndd-MaxMove.zip24 скач.

horyf, я помню, некогда - торги скаженные. Может, на этих выходных сформулирую.

Я наблюдаю за мониторингом http://www.myfxbook.com/ru/members/DmSitif/hackedmod/331511 нашего уважаемого коллеги.
Там агрессивные дефолтные настройки мода 004.07 и 10 колен максимум - что совсем агрессивно просто.

Бот в автомате работает больше 4.5 месяцев - за это время фунт спустился к 1.54 и вырос до 1.63, откуда уже скорректировался на 4 фигуры.
В общем, серьезно поработали и фунт, и бот с прибылью более 400% - то есть вложенное в депо возвращено плюс 300% прибыли и торги идут на деньгах ДЦ.
Ну это демка - но торги-то онлайн.

Так вот, все это движение с 400% прибыли выполнила пирамида максимум 170+ пипсов с ТП менее 40 пипсов, расположенным на отметке 130+ пипс от позиции 1-го ордера.
Очень интересно то, что на отметку 130 пипсов (ТП пирамиды) от позиции 1-го ордера в обеих направлениях (за последние 4.5 месяца) фунт возвращался всегда.
И что пирамиды в 170+ пипсов, оказывается, было достаточно для автоматической торговли с 400% прибыли - какие бы кошмары нам не снилось по ночам.

Нельзя сказать, что так должно быть вечно - но сейчас так и происходит.

Ну а сет разработчиков №2 с 21/35/1.60 с 10 коленями, оказывается, очень даже боевой и не такой уж и рискованный.
Хотя, конечно, прибыль поменьше будет, чем на мониторинге - и намного.
Но и риски поменьше - тоже намного.
И уточненные агрессивные ассиметричные настройки Киосера тоже должны работать - хоть там и 9 колен, но шаг несколько больше.

Но тут есть очень важный нюанс - во всех трех случаях относительно небольшие шаг и ТП.
То есть эти пирамиды чувствительны к откатам, очень часто закрываются по ТП и регулярно перемещаются по графику, близко следуя за курсом.
Поэтому в любом безоткате курсу надо возвращаться относительно недалеко, чтобы коснуться ТП верно следующей за ним пирамиды.

О как интересно, правда?!

Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Старик

Тогда интересно, какое минимальное значение шага можно использовать?Есть ли минимальное расстояние между ордерами,которое позволит брокер(например f4y)?Или можно использовать шаг 1,2 или 3?

Тогда интересно, какое минимальное значение шага можно использовать?
Есть ли минимальное расстояние между ордерами,которое позволит брокер(например f4y)?
Или можно использовать шаг 1,2 или 3?

А зачем 50 ордеров на 100 пипсов?
И какой тогда нужен будет ТП?

Торги же динамика, а не статическая картинка сетки пирамиды на графике.
И месячная прибыль есть сумма прибыли закрытых по ТП пирамид - которых надо формировать и закрывать как можно больше.

Прибыль есть еще и функция времени - надо успеть зафиксировать достаточный объем прибыли за единицу времени (неделю, месяц).
Прибыль, не зафиксированная сегодня, может быть зафиксирована завтра или через дни - но сегодняшняя прибыль уже не будет заработана никогда.
Завтра будет уже завтрашняя прибыль, а сегодняшней уже не будет. В пределах единицы времени, конечно - месяца, например.

Важна не только геометрия сетки, но и скорость (частота) ее закрытия по ТП в единицу времени.
А чем больше ТП, тем реже закрывается сетка по ТП и тем меньше, в итоге, прибыль за единицу времени и в целом.
И тем хуже сопровождает движение курса, тем меньшая часть движения курса по графику полноценно отрабатывается и фиксируется в прибыли.
И все это потому что курсу трудно в откате/коррекции "дотянуться" до большого, дальнего ТП...

Это я к тому, что модели с ТП уровня 60 пипс будут закрываться по ТП весьма редко и, в итоге, будут низкодоходными.
Хотя вроде будет открываться тьма ордеров и накрываться сеткой практически все безоткатное движение от уровня А до уровня Б.

Но курс не автомобиль, курс не едет строго прямо от А до Б.
И надо искать варианты заработка на освоении и возвратных движений курса в пределах движения от А до Б, и более энергичного освоения различных "прямых" участков движения в направлении основного движения от А до Б.
А вот это с большим ТП не решаемо.
А раз ТП нужен меньший, то и сетка должна быть иной.

Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Старик

Тест и период индикатора выбраны просто так(случайным образом под пиво), не думаю,что полученные данные будут жизнеспособны(хотя может и будут). Всё это делалось исключительно ради того,чтобы показать жизнеспособность моего подхода.
Испытания проводились на основе FE_MOD, потому что hacked не работает при множителе ниже 1.5(открывает все колени начальным лотом,пробовал на лоте 0.01)

horyf, я попробовал на Хакед-моде стартовый лот 0,02 (бустер до 1,5 и 25 колен) - результаты очень привлекательные. Вплотную еще не тестировал, но уже на первый взгляд имеется хороший потенциал. Такой подход очень даже жизнеспособный.
Благодарность с занесением.

Тест и период индикатора выбраны просто так(случайным образом под пиво), не думаю,что полученные данные будут жизнеспособны(хотя может и будут).
Всё это делалось исключительно ради того,чтобы показать жизнеспособность моего подхода.

horyf, я попробовал на Хакед-моде стартовый лот 0,02 (бустер до 1,5 и 25 колен) - результаты очень привлекательные.
Вплотную еще не тестировал, но уже на первый взгляд имеется хороший потенциал.
Такой подход очень даже жизнеспособный.
Благодарность с занесением.

Парни, дай-то Бог!...
Есть ну очень разные сэты - прямо поражающе разные. Допустимо все - чего нам стесняться, кто нам запретит?!
Можно входить хоть боком, хоть задом - лишь бы торги были в достаточную прибыль, а не просто игры в войну на деньги.
Что такое сетка с множеством, 15-25 колен и, особенно, ТП размером в 3-4 шага я-то как раз теоретически хорошо понимаю - вопрос в том насколько это рабочая схема для реальных торгов и реальных ДЦ и какие коррекции в красивую теорию внесет неприглядная реальность.

Мы с Киосера сейчас выполняем глубокое планирование продолжения разработки бота, прописываем какие опции будут входить в бота-основу, а какие опции будут "навешиваться" на бота-основу потом.
Принцип создания боевого вертолета: сначала строим безупречно летающий вертолет - потом навесим на него вооружение, сначала спроектировав всю сборку.

В ближнем плане и уточнение вычисления размера ордеров для лота 0.01 и бустера менее 1.5, и восстановление корректной работы важной опции Order2Booster.
В более дальнем плане и сетки с переменной геометрией, сейчас же начнем подготовку к их введению.
Постепенно возможностей добавится серьезно, поиск оптимальных тактик станет еще сложнее и более трудоемким, требующим больше времени.

Пока же стоит постараться успеть проверить максимум возможностей сетки с фиксированным шагом.

Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Старик

Мне тоже большой ТП не очень то нравиться, например советую прогнать тесты на истории по маю этого года который отметился длинным и продолжительным движением вниз по фунту на протяжении всего месяца с минимальными откатами. Вот там то все плюсы не большого ТП на лицо: при ТП 38 например сетка успевает благополучно закрываться на не больших откатах и ни где больших просадок не ловит тогда как даже самые консервативные настройки но с ТП 45-50 либо сливают либо балансируют на самом краю с максимальными просадками, им откатов явно не достаточно и приходиться отрабатывать всё движение вниз целиком с одной пирамидой. Например в том же мае месяце даже агрессивные настройки Киосера (дефолт в 004.07) с ТП38.5-38.7 и при мм 0.02 на 6к оказываются безопасней чем ультра консерватив Шаг 37, ТП 49, бустер 1.65 с мм 0.02 на 10к. Вот такой вот парадокс.
Т.е. мораль басни в том что чем меньше ТП тем меньше шансов влететь в критический безоткат. Причём маленький ТП актуален не только для агрессивных стратегий но и для вполне себе консервативных, тут в ветке кто то публиковал очень хороший образец отличных сбалансированных настроек с не большим ТП повторю их: Lot 0.16 (на 100к), ps 21.8, ТП 38.3, booster 1.65, 11 колен, конечно это не совсем уж консерватив а скорее золотая середина но тем не менее.

Мне тоже большой ТП не очень то нравиться...

Если вы про тесты,которые я выкладывал, они созданы всего лишь для примера использования разного отношения шага к тейку. При своих расчетах и экспериментах,я стараюсь не поднимать тейк выше 30. Мои цели - это большее покрытие сеткой,чтобы не пропустить откат :)

Мне тоже большой ТП не очень то нравиться, например советую прогнать тесты на истории по маю этого года который отметился длинным и продолжительным движением вниз по фунту на протяжении всего месяца с минимальными откатами. Вот там то все плюсы не большого ТП на лицо: при ТП 38 например сетка успевает благополучно закрываться на не больших откатах и ни где больших просадок не ловит тогда как даже самые консервативные настройки но с ТП 45-50 либо сливают либо балансируют на самом краю с максимальными просадками, им откатов явно не достаточно и приходиться отрабатывать всё движение вниз целиком с одной пирамидой. Например в том же мае месяце даже агрессивные настройки Киосера (дефолт в 004.07) с ТП38.5-38.7 и при мм 0.02 на 6к оказываются безопасней чем ультра консерватив Шаг 37, ТП 49, бустер 1.65 с мм 0.02 на 10к. Вот такой вот парадокс.
Т.е. мораль басни в том что чем меньше ТП тем меньше шансов влететь в критический безоткат. Причём маленький ТП актуален не только для агрессивных стратегий но и для вполне себе консервативных, тут в ветке кто то публиковал очень хороший образец отличных сбалансированных настроек с не большим ТП повторю их: Lot 0.16 (на 100к), ps 21.8, ТП 38.3, booster 1.65, 11 колен, конечно это не совсем уж консерватив а скорее золотая середина но тем не менее.

Вот и у меня очень близкие выводы...
По сути, на ту же тему я писал в /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-haked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=47047

А сэт этот от jetix - весьма толкового форумчанина, весьма.
И особенность этого сэта в том, что такая сетка должна очень хорошо "прилегать" к графику, ловить много откатов и, в то же время, быть способной выдержать весьма большой безоткат с хорошими шансами на последующее штатное закрытие по ТП.
Гармонично, красивое решение.

Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Старик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025