добрый день, при добавлении на график вылезает вот такая ошибка

00:00:55 ForexHackedMod.004.07 GBPUSDf,H1: Alert: EA is OFF! TradeChart differs from chart symbol: GBPUSD != GBPUSDf

у меня tradefort, счет флекс, сдаётся мне что именно из-за приствки f к паре GBPUSD мод не торгует. Это можно как-нибудь исправить? или всё-таки не в этом дело? Хочу на реал поставить.

В настройках советника TradeChart вписываешь GBPUSDf

TradeChart – валютная пара на которой будет торговать бот. По умолчанию = GBPUSD. Если отличается, присвойте точное название торгуемой пары.
При несовпадении символа графика, на который ставится бот, с парой в параметре TradeChart - работа бота блокируется.

Новая редакция описания этого параметра в первом посте топика.

Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Старик

5 колен по хакеду висит на продажу. Уже 30% от профита при закрытии сделки набрало. Чертов фунт...

5 колен по хакеду висит на продажу. Уже 30% от профита при закрытии сделки набрало. Чертов фунт...

Kvarz не ты один такой. У самого 6 колен в продаже висят, две пипки до профита не хватило :). Видно нужно для такого рынка Scalping Settings врубать...

Хороший сет, если разрешить только покупки. При включенных продажах есть большой риск попасть на следующую интервенцию, когда SNB решит курс до 1,25 поднять. При разрешенных только покупках и просадке меньше будет.

Соотношение прибыли по buy и sell, которую даёт данный сет, 1 к 2 соответственно. Так что отключив продажи, прибыль упадёт на 2/3, а просадка же останется неизменной, т.к. бустер и стартовый лот подгонялись так, чтобы просадка укладывалась в $4000.
По поводу интервенций... К сожалению, раньше с франком работать не приходилось, поэтому не обращал на них внимания. Если действия SNB схожи с ФРС и ЕЦБ, то как правило, о возможности такого вмешательства становится известно заранее и в таком случае действительно есть смысл отключить продажи или же быть готовым вмешаться в торговлю самому, а может и полностью остановить работу советника на данной паре. Если есть ссылки на источники, в которых можно узнать про возможную интервенцию от SNB, буду признателен, если Вы ими поделитесь.

Kvarz не ты один такой. У самого 6 колен в продаже висят, две пипки до профита не хватило :). Видно нужно для такого рынка Scalping Settings врубать...

Прорабатываем сетку с переменным шагом.
Можно будет полускальпинг на первых 4-6 ордерах и потом рост шага и ТП и расширение сетки.
Выглядит как оптимальное для текущего рынка.

Хороший сет, если разрешить только покупки. При включенных продажах есть большой риск попасть на следующую интервенцию, когда SNB решит курс до 1,25 поднять. При разрешенных только покупках и просадке меньше будет.

Соотношение прибыли по buy и sell, которую даёт данный сет, 1 к 2 соответственно. Так что отключив продажи, прибыль упадёт на 2/3, а просадка же останется неизменной, т.к. бустер и стартовый лот подгонялись так, чтобы просадка укладывалась в $4000.
По поводу интервенций... К сожалению, раньше с франком работать не приходилось, поэтому не обращал на них внимания. Если действия SNB схожи с ФРС и ЕЦБ, то как правило, о возможности такого вмешательства становится известно заранее и в таком случае действительно есть смысл отключить продажи или же быть готовым вмешаться в торговлю самому, а может и полностью остановить работу советника на данной паре. Если есть ссылки на источники, в которых можно узнать про возможную интервенцию от SNB, буду признателен, если Вы ими поделитесь.

Просадку лучше считать под 4500-5000.
Такая просадка редкость, зато тогда первые ордера, может, лучше обрабатываться будут.

Интервенцию ШНБ и подъем минимального курса еврофранка до 1.25 не жду - это очень дорого, вряд ли.
Хотя швейцарцы ребята очень жесткие.
Намного больше волатильности в пару могут привнести попытки швейцарских банков установить отрицательную ставку по крупным депозитам в швейцарских франках.
Вот на таких действиях банка Кредит свисси еврофранк уже сейчас начал торговаться намного волатильней.

Намного больше меня беспокоит то, что сэт оптимизирован под сверхмалый спрэд.
Большинство народа работает в ДЦ с большими спрэдами и этот сэт большинству может просто не подойти.

Просадку лучше считать под 4500-5000.
Такая просадка редкость, зато тогда первые ордера, может, лучше обрабатываться будут.

Просадку можно отрегулировать бустером, если память не изменяет, при бустере 1,7 просадка была в пределах $3000, бустер 1.8 даёт просадку уже $4000, соответственно увеличивая/уменьшая бустер можно добиться оптимальных для себя соотношения прибыли и просадки. Увеличение стартового лота на sell до 0,02 с уменьшением бустера, как показали тесты, даёт большую просадку при меньшей прибыли.

Интервенцию ШНБ и подъем минимального курса еврофранка до 1.25 не жду - это очень дорого, вряд ли.
Хотя швейцарцы ребята очень жесткие.
Намного больше волатильности в пару могут привнести попытки швейцарских банков установить отрицательную ставку по крупным депозитам в швейцарских франках.
Вот на таких действиях банка Кредит свисси еврофранк уже сейчас начал торговаться намного волатильней.

За информацию большое спасибо.

Намного больше меня беспокоит то, что сэт оптимизирован под сверхмалый спрэд.
Большинство народа работает в ДЦ с большими спрэдами и этот сэт большинству может просто не подойти.

Что есть, то есть. Настройки с шагом в 1 пипс требуют малого спреда, хотя было бы интересно увидеть тиковый тест со спредом в пару пунктов, сам провести его сейчас не смогу, т.к. пару дней назад сгорел жёсткий диск и восстановление после сбоя займёт некоторое время. В общем, если кто возьмется, то можно попробовать уменьшить ТП на 1-1,5пп и провести тест, а там уже будет видно.

P.S. Сегодня в 10 утра поставил его крутиться на демо, пока +800$.

Изменено 6 декабря, 2012 пользователем dwerty

Ребята саламалекум всем может ли кто подсказать хочу поставить бота ForexHackedMod.004.07 на реал рублёвый счёт какой депозит мне нужен подскажите кто знает за ранние огромное спасибо и фарту вам парни...

6000$ на каждые 0,02 лота

11-12 ФОМС - все хором ждут, что он объявит или хотя бы намекнет на КЕ-4 вместо Твиста.
Ждем вечера среды, пока ждем - можем попробовать подрасти.
Куда пойдем зависит от что Беня на пресс-конференции скажет.

Греции дадут или не дадут денег - 13-14 решается.
Если сорвется - завалимся.
Если дадут может быть импульс вверх, но умеренный.

У амеров с фискальным обрывом минимум 4 варианта:
1) отложат надолго на потом - ралли мажоров;
2) отложат на полгода - неопределенность, скорей всего понижающийся флэт.
3) порешают как-то - скорее всего, небольшое ралли, но среднесрочно ситуация станет очень в пользу бакса, тогда 2013 у амеров будет очень сильный год.
4) ничего не решат - скорей всего, обвал.
Нервничать начнут на 3-й, следующей неделе - особенно числа с 18-го.

Это без учета практически достигнутого потолка госдолга, который может вплетут в договоренность по налогам и расходам или будут решать отдельно.
Отдельно решать будут тяжело, в прошлый раз почти 3 месяца маялись, пока решили.
Тут тоже варианты.

В общем, вариантов "все хорошо" и ралли не слишком много.

---

2012.12.11 01:38:19 *Управляющий Банка Англии Кинг предупреждает о войне валютных курсов - WSJ
2012.12.11 01:39:26 *Кинг: Валютная интервенция может стать новым излюбленным инструментом политики - WSJ
2012.12.11 01:40:13 *Кинг: 2013 год будет "сложным" на фоне того, что страны толкают вниз курсы валют - WSJ

А вот это хреново - это узкие коридоры и бесконечный слепой флэт а-ля еврофранк.

Старик, тебе вроде бы понравился сет по EURCHF. Так что что плохого в таком бесконечном флете? А насчет высказывания Кинга - видимо, англичане сами хотят понизить курс своей валюты, а говорят, как обычно, о других.
Старик откуда такая информация по новостям да еще на русском?
ualeks85, инфа с датой/временем из терминала Альпари.
Верхняя часть - мое изложение материалов западных информагенств или просто мои обобщения.
У меня есть экономическое образование и я слежу за новостями и фундаментом.

owaa, скальпинговые сэты еврофранка жестокие, это несколько чрезмерно даже для меня.
Менее агрессивные сэты для флэта меня не пугают.

Но флэт на интервенциях есть немного другое - это не только малые амплитуды, но и низкая ликвидность.
Какое-то низковолатильное движение в рынке будет происходить считанные часы в день.
В этом нет ничего хорошего ни для кого.

---

Греки смогли выкупить свои долги на 31.5 млрд по номиналу.
Теперь вроде препятствий на выделение им критически необходимого займа нет.
Поэтому на греках 13-14 декабря роста особого может и не будет - но уж точно рухнуть не должны.

Добавлено: 11-12-2012 23:00:32

2012.12.11 20:55:12 Мервин Кинг прав: грядут валютные войны

11 декабря. /Dow Jones/. Если в 2012 году валютные войны были фальшивыми, то 2013 год, вероятно, будет годом реальных сражений.

Мервин Кинг, управляющий Банка Англии, был вполне прав, предупреждая, что если проблема торговых дисбалансов не будет решена, то разразится вполне серьезная валютная битва.

В своем выступлении в Экономическом клубе Нью-Йорка на этой неделе Кинг высказал свои "опасения, что в 2013 году мы увидим увеличение активно управляемых обменных курсов в качестве альтернативы для использования внутренней денежно-кредитной политики".

Причина здесь очень проста.

Поскольку мировая экономика продолжает испытывать трудности с восстановлением после финансового кризиса, который поверг многие крупные экономики в рецессию, правительства понимают, что стимулировать свою экономику при помощи денежно-кредитной политики становится все труднее.

Неоднократные попытки денежно-кредитного смягчения имеют все меньший эффект, и все больше стран уже обращаются к росту экспорта, чтобы помочь восстановлению.

Эти страны, такие как Япония и Швейцария, имеющие сильные валюты, уже откровенно принимают политику, направленную на снижение стоимости швейцарского франка и японской иены.

Относительно низкий объем торгов по франку означает, что Швейцария до сих пор была способна избежать слишком сильной критики. Однако, учитывая то, что ожидаемые в эти выходные выборы приведут к власти новое правительство, одержимое оздоровлением экономики путем сдерживая укрепляющейся иены, валютные манипуляции займут центральное место.

Политика Китая в отношении юаня также может вызвать вопросы. После нескольких месяцев постепенного роста юаня против доллара США, который допустили власти, появились признаки того, что новый режим в Пекине, который старается избежать "жесткой посадки" экономики, вполне может сделать большую ставку на сдерживание дальнейшего роста юаня.

Сам Кинг также не чужд некоторому валютному манипулированию. Поскольку британская экономика по-прежнему испытывает трудности после второй волны рецессии, несмотря на неоднократные вливания со стороны Банка Англии, проводившего количественное смягчение, он дал ясно понять, что рост британского фунта "не является позитивным знаком".

А теперь к этим мерам начинают прибегать и другие страны, которые даже не испытывали серьезной рецессии. Резервному банку Австралии /РБА/ удавалось избегать открытых интервенций в прошлом. Но быстрый рост его валютных резервов подсказывает, что он активно сдерживает любой рост австралийского доллара, чтобы сохранить конкурентность своей валюты и экспорта страны.

Насколько ожесточенные формы, в конце концов, примет валютная война, естественно, будет зависеть от глубины и длительности мирового замедления.

Но это также значительно зависит о того, как США будут контролировать свою валюту в ближайшее время.

Неоднократное смягчение денежно-кредитной политики, имевшее место на протяжении последних нескольких лет, помогало поддерживать относительно низкий курс доллара против многих других валют. Однако это не обеспечило устойчивого восстановления для США.

Федеральная резервная система /ФРС/ по-прежнему обещает прибегнуть к смягчению, которое, возможно, будет препятствовать значительному росту доллара.

Это означает, что те страны, валюты которых непосредственно привязаны к доллару, будут вынуждены принять курс, аналогичный политике ФРС, если они не желают вводить контроль над капиталами.

И даже страны со свободно плавающим валютным курсом были вынуждены прибегать к более мягкой политике, чтобы их валюты также не слишком укреплялись.

Кроме того, не менее важен вопрос о евро.

Несмотря на падение в начале финансового кризиса, евро удерживался в торговом диапазоне, так как инвесторы сохраняли уверенность в основных экономиках, таких как Германия, несмотря на резкое смягчение политики со стороны Европейского центрального банка /ЕЦБ/.

В ближайшие месяцы, поскольку даже более сильные экономики еврозоны нацелились на рецессию, а экономическое стимулирование становится все более настоятельной необходимостью для разрешения долгового кризиса, сильный евро станет еще более неблагоприятным фактором, чем ранее.

Таким образом, еврозона, вероятно, также присоединится к длинному растущему списку стран, которые будут стремиться к снижению своих валют в предстоящем году.

-Автор Nicholas Hastings

Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Старик

Старик
Не значит ли это, что в сл году мы будем видеть большое кол-во безоткатов?
Как в целом нужно будет вести себя в сл году с Хакедом?

Добавлено: 12-12-2012 21:39:03

Все 9 колен открылись... вот это ссыкатно ~x( ~x(

Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Kvarz

Вот кстати кому интересно мои консервативные настройки для минимального депозита:
70$/0.02/1.6/21/30

Спойлер

Проходят 2011 и 2012 года. Прибыль здесь немного выше чем в консервативном сете Киосера.

Как показали тесты на реале пирамиды закрываются быстро из за маленького ТП, но большие пирамиды закрываются в минус (с 7-8 колена). Бустер 1.6 маловато.
Буду еще гонять тесты.

Вот кстати кому интересно мои консервативные настройки для минимального депозита:
70$/0.02/1.6/21/30

Спойлер

Проходят 2011 и 2012 года. Прибыль здесь немного выше чем в консервативном сете Киосера.

Как показали тесты на реале пирамиды закрываются быстро из за маленького ТП, но большие пирамиды закрываются в минус (с 7-8 колена). Бустер 1.6 маловато.
Буду еще гонять тесты.

Видишь, ты обрезал оба "плюса" - бустер и ТП.
В сэте №2 от разработчиков ТП был 35 - то есть на 14 пипсов больше шага, о необходимости чего я писал, кстати.
Попробуй бустер 1.63-1.65 и ТП от 32 пипсов, может и хватит для плюса в любых пирамидах.

просьба перезалить скриншоты на более доступный хостинг - Мерлин

Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Мерлин

70$/0.02/1.6/21/30

Спойлер

Буду еще гонять тесты.

Видишь, ты обрезал оба "плюса" - бустер и ТП.
В сэте №2 от разработчиков ТП был 35 - то есть на 14 пипсов больше шага, о необходимости чего я писал, кстати.
Попробуй бустер 1.63-1.65 и ТП от 32 пипсов, может и хватит для плюса в любых пирамидах.

Мой новый консервативный сет:

70$/0.01/1.78/21/31

Спойлер

По сравнению с прошлым прибыль +18% и судя по расчетам любая пирамида по ТП в плюс закрывается.

К сожалению игры с увеличением ТП и бустера на сете с лотом 0.02 ни к чему не привели, в 2011 сливы депо.
Да и умеренный сет №2 от разработчиков не проходит 2011 год.

Добавлено: 14-12-2012 11:08:13

Если хотите снизить риски еще больше уменьшайте бустер. Не трогайте шаг, ТП и количество колен.

fh_tar_v02.set41 скач.

Изменено 14 декабря, 2012 пользователем TAR

Уважаемые форумчане
При тестировании 004.09 с разными настройками на паре EURJPY открываются только 6 ордеров пирамиды. В настройках sell/buymaxorders - 9. В тоже время при тестировании на GBPUSD с этими же настройками, ордера выбираются как положено. Может кто-нибудь пояснит в чем причина.

Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Мерлин

Предлагаю отделить ветки разработчиков от обсуждение сетов и результатов, для обсуждения сетов, мониторингов, настроек и результатов (в первую очередь хакеда и энви) выделить отдельную ветку.

Предлагаю отделить ветки разработчиков от обсуждение сетов и результатов, для обсуждения сетов, мониторингов, настроек и результатов (в первую очередь хакеда и энви) выделить отдельную ветку.

Конечно, стоит улсышать мнение товарищей разработчиков, но я против.

Парни, как Вы считаете такую идею:
- если использовать самые консервативные настройки(Шаг 37, ТП 49 (50?), бустер 1.65 ) для мода хакеда, но при этом увеличить лот в 2-3 раза? Ведь жесткие безоткаты как правило бывают раза 2 в году - в этом случае можно перейти на еще более широкую сетку дабы избежать слива. В остальной период - довольствоваться незначительными сделками! Но т.к. лот будет побольше - то профит тоже будет на уровне. Как Вы считаете - верно ли я мыслю? Спасибо!

grifon20062
А как ты узнаешь, когда наступит "то самое время" чтоб не слиться?
Нужен анализ больших безоткатов и "характер" их поведения. + скорее всего 10е колено, тк примерно до 8-9 мы будем надеяться все еще на лучшее.

Парни, как Вы считаете такую идею:
- если использовать самые консервативные настройки(Шаг 37, ТП 49 (50?), бустер 1.65 ) для мода хакеда, но при этом увеличить лот в 2-3 раза? Ведь жесткие безоткаты как правило бывают раза 2 в году - в этом случае можно перейти на еще более широкую сетку дабы избежать слива. В остальной период - довольствоваться незначительными сделками! Но т.к. лот будет побольше - то профит тоже будет на уровне. Как Вы считаете - верно ли я мыслю? Спасибо!

в теме хакеда юзер Jayman писал на инглише, что торгует повышенными рисками + помогает иногда руками в сторону тренда (это он писал на майфхбуке).
мониторинг до сентября тут: __http://www.myfxbook.com/members/Jayman007/sig-cent-martin/195905
если ты тоже так сумеешь, то молодец))

Ну как по мне, если просадка по счету перевалит за 30-35% - то необходимо переходить на более широкую сетку и ждать отката.

Торгует еще кто сейчас? 9 колен и все говорит о том, что отката пока не планируется. Как считаете, может успеть до следующей недели откатиться или придется закрываться в минус?

Я так понимаю в блоге появилась уже версия 2.5 от разработчиков.
Еще вопрос. В робе тесте павел остановил мониторинг хакеда, который с ноября прошлого года висел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025