[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#6271

Спойлер

Добрый вечер, не удается установить ТС. Терминал MT4 работает на MAC через симулятор среды Windows (Wineskin) только на английском, при переключении на русский выдает абракадабру.
Ввиду того что названия многих индикаторов включая разделы меню имеют русские названия, мой терминал их просто не воспринимает.
Огромная просьба к Уважаемому автору, выложите пожалуйста список используемых индикаторов с настройками, может быть проще сделать просто скрины.
Заранее Благодарю.

Напишите список тех индикаторов, которые "не видны" по-русски в настройках - постараюсь продублировать в скринах.

1. При переносе на график не появляется в списке индикаторов
"Лот 1.2".
2. Переносятся на график корректно, в меню русский шрифт не читается:
"Skylover Dream (with Button and MM)"
"Sky TMA"
"Show Money"
"i-Profit v2"
"FV_xSLTP_info"
"Drawdown"
Заранее большое спасибо.

1. При переносе на график не появляется в списке индикаторов
"Лот 1.2".
2. Переносятся на график корректно, в меню русский шрифт не читается:
"Skylover Dream (with Button and MM)"
"Sky TMA"
"Show Money"
"i-Profit v2"
"FV_xSLTP_info"
"Drawdown"
Заранее большое спасибо.

вот

Снимок.PNG
Снимок1.PNG
Снимок2.PNG
Снимок3.PNG
Снимок4.PNG
Снимок5.PNG

Спойлер

Выражаю огромную признательность skylover410 за данную систему.
Долгое время сидел на системе scalp.inc результат был то плюс то минус, все вертелось около 0, а то и вовсе слив(слив в основном из-за психологии).
Решил попробовать "Победу" тем более, что она является прародителем ТС "scalp.inc", результаты на скрине ниже.
Всегда было интересно, как люди могут разгонять депо с маленьких сумм и думал, что это вообще нереально, но когда у самого получилось и не раз, поверил в это))
Только вчера поймал хорошего лося на 400$ и все опять же из-за психологии, на вчерашний день прибыль составляла 2607%. Основное правило теперь, если все индикаторы не просигналили на вход- НЕ ВХОДИ))

Неплохо было бы для многих увидеть пару-тройку скринов входов в сделки - разместите по возможности. :)

Всем доброго вечера!
Как будет чуть больше времени, подниму историю и опубликую скрины сделок.
Вот для начала, 2 сделки за вчерашний вечер.
Скажу сразу, что добавил 2 фильтра в виде Fro Kiosotto и DSS stochastic. На скрине все видно.

2016-12-06_22-20-41.jpg
2016-12-06_22-11-21.jpg

Xnmera, молоток, нашел свой стиль.

То shrike74,
Спасибо огромное!!!

Добавлено: 07-12-2016 08:41:41

Добрый день, подскажите пожалуйста, где почитать о индикаторе "Skylover ТМА".
Как правильно на него реагировать?
Заранее спасибо.

Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Billicare

Здравствуйте коллеги!
Выкладываю еще небольшую порцию скринов с пояснениями, это за сегодня.
Так же еще не много скажу по системе, стоп я увеличил до 20пп, 15пп конечно тоже не мало, но на таких парах как EURJPY AUDUSD бывают хорошие прострелы 10-15пп и потом идет в нужную сторону по 20-30пп. Тейк по умолчанию 6пп, но опять же смотрю по ситуации, если цена несется в нужном направлении, а индикаторы не сигналят о развороте, то руками двигаю тейк.
По возможности буду выкладывать скрины и доработки системы, если конечно не сочтете за спам :)
Всем профитов и попутного тренда!

EURUSD_07.12.2016.jpg
GBPUSD_07.12.2016_1.jpg
GBPUSD_07.12.2016.jpg
EURJPYM1_07.12.2016.jpg

Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Xnmera

Xnmera
Выложи плз индикаторы которые не входят в базовую версию системы и шаблон, если тебе не трудно конечно, думаю желающие попробовать твою методу найдутся, да и сам не против опробировать.

Xnmera
Выложи плз индикаторы которые не входят в базовую версию системы и шаблон, если тебе не трудно конечно, думаю желающие попробовать твою методу найдутся, да и сам не против опробировать.

Пожалуйста, мне не жалко. В архиве все нужные папки, скажу сразу лучше установить на новый терминал, дабы не испортить ваш рабочий)) Шаблон !Pobeda это мой рабочий шаблон, как на скринах.
Либо скачайте отдельно индикаторы во вложении.
Так же забыл упомянуть индикатор FL11, это "звезды" перенесенные из SCALP.INC особо не помогают, но визуально дают быстро понять есть критический уровень цены или нет.
Параметры индикаторов так же на скриншотах.

DSS_Bressert_+_ahtf.ex4134 скач.
DSS_Bressert_+_ahtf.mq4116 скач.
FL11.ex4109 скач.
Fro_Kiosotto.ex4134 скач.
Fro_Kiosotto.mq4127 скач.
dss.jpg
FL11.jpg
Fro.jpg

а где архив?

а где архив?

Нажми на слово "Пожалуйста" в моем посте. А то думаю прямую ссылку забанят.

Вот где собака порылась :))
Спасибо.

Добавлено: 08-12-2016 07:43:02

Xnmera немного по своему сделал, уже две сделки, обе в плюс, вот то что только что закрыл.

Изменено 8 декабря, 2016 пользователем shrike74

Вот где собака порылась :))
Спасибо.

Добавлено: 08-12-2016 07:43:02

Xnmera немного по своему сделал, уже две сделки, обе в плюс, вот то что только что закрыл.

Приветствую коллеги!
shrike74 поздравляю с профитом! Переделки под себя- это хорошо, главное, чтобы прибыль приносило и тебе было удобно)) А что за индюк у тебя в первом подвале? На RSI похож.
И в самом нижнем подвале это HPDIFF?

Так же парочка скриншотов за сегодня.
И еще вопрос ко всем, кто торгует по данной системе, кто какие валютные пары торгует?

EURJPY_08.12.2016.jpg
EURJPY_08.12.20161.jpg

Xnmera у меня в подвале RSI и HP. К тебе вопрос по поводу первого твоего скрина, вход у тебя там явно раньше чем HPDIFF просигналил, хотя возможно я что то не понял, у тебя там три полосы, это все HPDIFF?
От Rsi я отказался и решил оставить DSS, с ним удобней.

Добавлено: 08-12-2016 16:33:03

Да и SSRС на скрине стал падать уже после входа

Добавлено: 08-12-2016 16:40:04

разобрался, это две полосы ТМА

Изменено 8 декабря, 2016 пользователем shrike74

Xnmera у меня в подвале RSI и HP. К тебе вопрос по поводу первого твоего скрина, вход у тебя там явно раньше чем HPDIFF просигналил, хотя возможно я что то не понял, у тебя там три полосы, это все HPDIFF?
От Rsi я отказался и решил оставить DSS, с ним удобней.

Добавлено: 08-12-2016 16:33:03

Да и SSRС на скрине стал падать уже после входа

Добавлено: 08-12-2016 16:40:04

разобрался, это две полосы ТМА

Да, все правильно две нижние полосы это TMA, верхняя HPDIFF.
По-поводу входа, да есть такие косяки у меня, как ранние входы, тут вход больше по DSS и двум TMA. По системе надо было входить позже на 3-4 свечи, цена была бы чуть хуже, но тейк так же был бы взят))Обычно ранние входы все равно дают прибыль, но если чуть подождать, то можно войти по лучшей цене. Иногда, когда я рано вхожу и потом уже вижу совпадения всех сигналов, то могу войти еще раз, как будет такой вход обязательно выложу скрин.

две нижние полосы это TMA

Это TMA_Turn_Signal? Почему их два, и какие у Вас настойки?

две нижние полосы это TMA

Это TMA_Turn_Signal? Почему их два, и какие у Вас настойки?

Да, это они.Настройки на скринах. Брал из сета skylover410.

1.jpg
2.jpg

Xnmera, если не секрет, какое у тебя соотношение прибыльных\убыточных сделок?

Из 68 сделок 4 убыточных, 2 из которых с грубыми нарушениями правил и по ним же самый большой лось.

Из 68 сделок 4 убыточных, 2 из которых с грубыми нарушениями правил и по ним же самый большой лось.

торгуешь только европу и начало америки?, и какие пары у тебя в приоритете?

торгуешь только европу и начало америки?, и какие пары у тебя в приоритете?

Торгую в основном открытие Франкфурта и Лондона и после Лондона еще часа 2.Иногда получается вечером поторговать на закрытии Лондона, можно поймать очень хорошее движение за 30 минут до закрытия(ни для кого не секрет, что все кроют внутридневные позы и цена примерно в 80% случаев идет в противоположную основному движению сторону). Так как на основной работе занят, не всегда получается в течении дня на график посмотреть. В приоритете пара EURJPY, я несколько постов назад стейт скидывал, там все сделки в основном по этой паре. EURUSD совсем мертвая в последнее время, раньше ее торговал. Еще присматриваюсь к EURGBP тоже не плохо ходит, пару сделок отработала. А так буду подключать еще пары по которым стоит торговать. Сейчас на рабочем терминале 8 пар висит и они очень сильно систему грузят, в дальнейшем конечно надо будет подключать VPS, чтобы не зависеть от мощности своего железа.

В позапрошлом посте я поэтому и спрашивал, кто какие пары торгует, чтобы пробовать их подключать к системе. Так же в планах на выходных тестировать основные мажоры в тестере , это даст примерное понимание того, какую пару торговать, а какую не стоит(естественно выбирать пары с низким спрэдом).

Прошу прощения, если сумбурно тут все написал, глаза слипаются уже, у нас 0:40))

Есть предложение, сделать отдельную ветку на тему обсуждения и подбора пар для торговли по модификации победы товарища Xnmera, приму самое живое участие. Ветку, конечно надо сделать товарищу Xnmera, уж очень мне понравился его подход, хоть одного лося я уже и поймал, но в этот момент был не полный набор индюков да и поторопился (сам виноват)
Кто за? Особенно это касается Xnmera, вдруг он сам не захочет))))

Спасибо за "критику". :d

Цитата

вы всегда рекомендуете следующий подход: "оба индикатора TMA_Turn_Signal окрашены в красный цвет перекупленности – жду появления красного цвета индикатора HP_DIFF"? Так звёзды на небе выстраиваются не часто ;), и кроме того, какое-то время вы не использовали HP_DIFF, хотя ранее он присутствовал в вашем наборе?

Раньше мне не попадался индикатор TMA_Turn_Signal. Теперь решил его потестировать и скажу, что и он не идеален. Обе его гистограммы нередко показывают затяжную зону перекупленности/перепроданности - типа ... входить пора уже. А как входить, если цена "ещё прёт"? Вот тогда и появилась потребность дожидаться дополнительного сигнала в развороте цены для входа по контр-тренду (ведь в ТС Победа все входы - контртрендовые, внуть канала ТМА). Из известных мне индикаторов, наиболее рано показывающий смену движения цены, оказался как раз HP_DIFF (хотя и он не без недостатков). Так что ... >:d
Цитата

не могли бы вы выкладывать шаблон/сет для индикаторов/советника

Могли бы.
Прикрепил шаблон и сет (под разрешение монитора 1920х1080. У кого другое разрешение - менять в настройках положение индикации/кнопочек и пр.).

И, пара скриншотов вчерашней сделки, где хорошо видна отработка уровня. :)

Здравствуйте, скачал ваш шаблон и когда включаю его то не появляется индикатор TmaSlope.v1.5_Not_False (в терминале он есть) и нету окна в протрейдере где сделки открывать/закрывать. Подскажите, как исправить?

Уважаемый Xnmera.
Ваш сет наиболее понятен и прост в считывании данных.

Хорошие фильтры ( особенно понравился FRO Kiosotto)

Отлично отработал на КЕНГУРУ 5 сдело 3 в плюс 1 в минус ( когда развернулась я отсутствовал неуспел среагировать)
и одна в НОЛЬ ( тут оспел среаировать)

Скайловер МОЛОДЕЦ придумал интерессную стратегию но у него есть минусы -- НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ФИЛЬТРОВ ( все както на интуиции чтоли..)

Однако у меня возникла проблема:
После торгов закрыл терминал выключил комп. утром включил вроде все норм.. НО НЕТ ВАЖНОГО (для меня) ФИЛЬТРА KIOSOTTO
Скинул папки в терминал ЗАНОВО, ситуация НЕИЗМЕНИЛАСЬ! удалил терминал поставил заново, скинул Ваши наработки, открываю ТОЖЕ САМОЕ киосотто НЕТ ( хотя в индикаторах он есть, и говорит что работает нормально)
в журнале чисто (всмысе нет ошибок)

СНЕС ВИНДУ поставил ТОЛЬКО ДРОВА И ТЕРМИНАЛ. все осталось также.
Скачал заново архив распаковал. опять ничего не меняется.
Вчем может быть причина?

Доброе утро коллеги!
Всем профитов, лосей гоните в лес :)

Уважаемый Xnmera.
Ваш сет наиболее понятен и прост в считывании данных.

Хорошие фильтры ( особенно понравился FRO Kiosotto)

Отлично отработал на КЕНГУРУ 5 сдело 3 в плюс 1 в минус ( когда развернулась я отсутствовал неуспел среагировать)
и одна в НОЛЬ ( тут оспел среаировать)

Скайловер МОЛОДЕЦ придумал интерессную стратегию но у него есть минусы -- НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ФИЛЬТРОВ ( все както на интуиции чтоли..)

Однако у меня возникла проблема:
После торгов закрыл терминал выключил комп. утром включил вроде все норм.. НО НЕТ ВАЖНОГО (для меня) ФИЛЬТРА KIOSOTTO
Скинул папки в терминал ЗАНОВО, ситуация НЕИЗМЕНИЛАСЬ! удалил терминал поставил заново, скинул Ваши наработки, открываю ТОЖЕ САМОЕ киосотто НЕТ ( хотя в индикаторах он есть, и говорит что работает нормально)
в журнале чисто (всмысе нет ошибок)

СНЕС ВИНДУ поставил ТОЛЬКО ДРОВА И ТЕРМИНАЛ. все осталось также.
Скачал заново архив распаковал. опять ничего не меняется.
Вчем может быть причина?

Приветствую!
Скрин рабочей области терминала нужен, из сообщения не совсем понятно в чем проблема. Сам Kiosotto не отображается или кидаешь его на график и никакой реакции нет?
Если Kiosoto просто не отображает данные, то зайди в настройку индикатора и поставь значение "bars" равное 2000, по умолчанию там стоит 20000.

Есть предложение, сделать отдельную ветку на тему обсуждения и подбора пар для торговли по модификации победы товарища Xnmera, приму самое живое участие. Ветку, конечно надо сделать товарищу Xnmera, уж очень мне понравился его подход, хоть одного лося я уже и поймал, но в этот момент был не полный набор индюков да и поторопился (сам виноват)
Кто за? Особенно это касается Xnmera, вдруг он сам не захочет))))

Я не против, тем более если подключится народ, то мы вместе быстрее найдем адекватные пары для работы. Тогда я на выходных буду создавать ветку(ни разу этого не делал, так что могу накосячить :) ), ссылку скину.
Да прибудет с вами профит!

Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Xnmera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025