[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Я гонял график четыре часа, чтоб посмотреть как себя ведут индюки относительно цены, но что делает эта приблуда так и не понял, но не похоже на смену свечи.

Не подскажите на каком счете какого брокера торгуете?

Облазил рекомендуемых брокеров от Tradelikeapro (4-х основных, но там спреды от 2 пунктов или комиссии аналогичные), посмотрел myfxbook, но так и не смог определиться с брокером и счетом.
Пока пробую на стандарте Alpari, но сегодня уж очень сильно зашкаливает спред. ECN возможно получше будет, но отзывы также противоречивые попадаются.

Я торгую на демо Alpari ECN. На реале уже прилично слил (спасибо наивности и излишней самоуверенности), и не вернусь на реал, пока не выйду в стабильный плюс на демо. К брокеру никаких претензий нет, пока шло всё хорошо то и деньги выводил без проблем. Если на малых ТФ намерены торговать, то ищите брокера с пятью знаками и узким спредом. Alpari ECN и Alpari ECN Pro, для этого вполне подойдут. Торговые условия читайте на сайте Alpari. Сейчас праздники в мире, потому и спред такой. В целом ознакомиться с разными типами счетов и понять, что, Вам, подходит можно тут и тут. Но я бы, Вас, предостерег от торговли на малом ТФ. Судя по информации, которую ищите - Вам рано на реал на любом ТФ. Рынок устроен, куда сложнее, чем это кажется изначально. Если, Вы, начинаете трейдинг с поиска стратегий - то точно идете не той дорогой. В любом случае, начните с демо. По ходу торгов многое станет понятно. И книги в первую очередь ищите не со стратегиями, а о психологии трейдинга и понимания рынка. Извините за советы - посчитаете лишними просто проигнорируйте. Мало ли кто еще прочтет. Умные подчерпнут... ;)

Изменено 26 декабря, 2016 пользователем ALIUS_MD

Спасибо!
Эти статьи читал, и не только эти. Уже давно на этом сайте. Стратегии некоторые пробовал, но из-за нехватки времени все это заканчивалось, не успев развиться.
Нравиться PriceAction из всего, что удавалось попробовать (пока просто использую аналитику с сайта и промашек пока что не было за непродолжительное время, тьфу тьфу тьфу). Тем более мне для практики самое то (когда нет особо времени внутри дня). Пробовал волны Эллиота и Вульфа и т.п. на разных ТФ с переменным успехом.
Внутри дня больше всего понравился подход Xnmera к "Победе", пока его и пробую.
Планирую пробовать дальше две системы на ТФ M1 и D1. Даже есть мысли как совместить их и за счет этого выработать систему на М1 с оглядкой на PA D1 с увеличенным TP (в 10 раз больше SL). Где-то даже читал, что кто-то пробовал совместить PA на H1 с победой.
Пока всеравно считаю себя новичком во многих вопросах. Будем развиваться дальше.

Изменено 27 декабря, 2016 пользователем AFJ

Спасибо!
Эти статьи читал, и не только эти. Уже давно на этом сайте. Стратегии некоторые пробовал, но из-за нехватки времени все это заканчивалось, не успев развиться...

продолжение

Цитата

...Нравиться PriceAction из всего, что удавалось попробовать (пока просто использую аналитику с сайте и промашек пока что не было за непродолжительное время, тьфу тьфу тьфу). Тем более мне для практики самое то (когда нет особо времени внутри дня). Пробовал волны Эллиота и Вульфа и т.п. на разных ТФ с переменным успехом.
Внутри дня больше всего понравился подход Xnmera к "Победе", пока его и пробую.
Планирую пробовать дальше две системы на ТФ M1 и D1. Даже есть мысли как совместить их и за счет этого выработать систему на М1 с оглядкой на PA D1 с увеличенным TP (в 10 раз больше SL). Где-то даже читал, что кто-то пробовал совместить PA на H1 с победой.
Пока всеравно считаю себя новичком во многих вопросах. Будем развиваться дальше.

ТФ M1 и D1 слишком большой размах! Какие ответы, Вам, даст D1? Глобальный тренд по которому надо торговать? Коррекцию в которой торговать против глобального тренда? М1 просто растворится в дневных свечах и тем более в волнах. Имею в виду, что от D1 до М1 очень много разных (рабочих) трендов которые будут друг другу противоречить. Как, Вы, все их приведете к общему знаменателю, позволяющему принять решение на М1? М15 - М30 более, чем достаточно. Выбирая старший ТФ, исходите из того, как долго собираетесь держать позу на младшем.

ТФ M1 и D1 слишком большой размах! Какие ответы, Вам, даст D1? Глобальный тренд по которому надо торговать? Коррекцию в которой торговать против глобального тренда? М1 просто растворится в дневных свечах и тем более в волнах. Имею в виду, что от D1 до М1 очень много разных (рабочих) трендов которые будут друг другу противоречить. Как, Вы, все их приведете к общему знаменателю, позволяющему принять решение на М1? М15 - М30 более, чем достаточно. Выбирая старший ТФ, исходите из того, как долго собираетесь держать позу на младшем.

Ну например:
1. Понимаем по ПА D1 куда основное внимание по направлению и какими целями .
2. Входим по Победе в этом направлении с большими целями, доливаемся на коррекциях. Своевременно перенести в безубыток первую сделку.
Никто же не мешает передерживать открытую сделку по Победе.

Это пока только мысли, конечно нужно все продумать.
Конечно нужно фильтровать сигналы ПА по надежности.

Изменено 27 декабря, 2016 пользователем AFJ

Спойлер

Ну например:
1. Понимаем по ПА D1 куда основное внимание по направлению и какими целями .
2. Входим по Победе в этом направлении с большими целями, доливаемся на коррекциях. Своевременно перенести в безубыток первую сделку.
Никто же не мешает передерживать открытую сделку по Победе.

Это пока только мысли, конечно нужно все продумать.
Конечно нужно фильтровать сигналы ПА по надежности.

при таком раскладе лучше по ПА и торговать, тренд на D1 тебе погоды не сделает если торговать на М1, за день цена на свече на дневке может туда сюда прогуляться несколько раз, а это значит что несколько раз на М1 могут быть тренды и вверх и вниз, опять же, это значит что тебе придется стопы ставить как на дневке чтоб не выбило, правильно тебе говорят, если торгуешь на М1 то учитывать максимум М30, ну никакого толку от D1 если торгуешь на М1.

skylover410 Скиньте пожалуйста шаблон с индикаторами ТС победа по которой вы торгуете в данный момент!

Автор#6327

skylover410 Скиньте пожалуйста шаблон с индикаторами ТС победа по которой вы торгуете в данный момент!

Уже ведь тут выкладывал, или мне каждый раз при малейших изменениях (при тестах) их выкладывать?

Спасибо!Не внимателен был пропустил.Не подскажете по какой причине TMA_Turn_Signal не показывает не каких значений?

Автор#6329

Не подскажете по какой причине TMA_Turn_Signal не показывает не каких значений?

Этот вопрос активно обсуждался в этой теме. Полистайте примерно с середины к концу (можно и всю ветку - благо она пока небольшая).

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означают цвета этого индикатора зеленый, желтый и красный.
Спасибо!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означают цвета этого индикатора зеленый, желтый и красный.
Спасибо!

Зелёный тренд вверх
Красный тренд вниз
Жёлтый флэт
Относительно индикаторов, что напротив...

Приветствую всех!
Решил выложить тест на реале за месяц. Тест проходил 2016 июль
Начальный депозит 22$ Счет Alpari-Nano.
Результат чистый профит 32$ Или чистая прибыль где-то 150%
Риск не более 10%.
Не пользовался стопами , решил так сказать проверить как без стопов :->
Вот скрины истории:

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Автор#6333

Ну что, молодца !!! =d>

На скринах видно, что закрытие было по тейкам (зелёные). При этом советник Skylover Dream. Но насколько мне известно - этот советник не выставляет фиксированые тейки, а закрывает сделку (сделки) по достижении % профита. Как у Вас стало такое возможным? :-?

Тейки выставлял вручную в зависимости от тренда, ну и немного чутья)
Пробывал с фунтом , но как то он не стабилен. Не знает куда хочет идти) Поэтому отказался, только eur/usd.
Хочу выразить благодарность за отличную стратегию. Правда немного переделал)

Добавлено: 31-01-2017 18:01:56

Хотелось бы еще добавить что советник немного притормаживает и закрывает сделки не всегда при топ проценте профита который указан,
ну и еще он не работает оффлаин. Что для меня важно.

Изменено 31 января, 2017 пользователем onlk

Автор#6335

Хотелось бы еще добавить что советник немного притормаживает и закрывает сделки не всегда при топ проценте профита который указан,
ну и еще он не работает оффлаин. Что для меня важно.

Советник не притормаживает, если пинг до сервера и котировки брокера в норме. У хорошего брокера любой советник будет хорошо работать, но даже это не исключает проскальзываний в ту или иную сторону. >:d
Если Вы вручную ставите тейки и стопы - закроется и оффлайн. Ну а если применять работу советника так, как было изначально задумано - интернет конечно же необходим. ;)

Здесь скорее всего проблема у меня так как интернет не очень. 3G . Пинг большой, с этим скорее всего связанны задержки.

Приветствую коллеги \M/

Решил поделиться и своими торгами за последние дни.
Сейчас на Tickmill перешёл, очень радует спред. но вот жаль, что есть комиссия :(

skylover410
Как у вас успехи по системе?
Где мотивирующие разгоны? :d
Соскучились уже!!!

1.jpg
2.jpg

onlk можно ваш скиньте шаблон с индикаторами

Хотел бы уточнить у ТС, учитываются ли в запрет торговли в выход новостей новости со средней волатильностью? Смотрю по инвестингу. В высокую, само собой, нельзя. А стоит ли учитывать среднюю волатильность?

Shark

onlk можно ваш скиньте шаблон с индикаторами

Изменений по шаблону ни каких не делал , все по стандарту.

У меня у одного второй день по еродоллару ширина канала до 10 не добивает? Может у меня настройки не те.. (настройки TMA 56, 100, 2.1)

Автор#6342

У меня у одного второй день по еродоллару ширина канала до 10 не добивает? Может у меня настройки не те.. (настройки TMA 56, 100, 2.1)

Нет, не только у тебя. Евродоллар на данный момент не отличается волатильностью и канал нередко по ширине менее 10 пунктов. >:d

Нет, не только у тебя. Евродоллар на данный момент не отличается волатильностью и канал нередко по ширине менее 10 пунктов. >:d

Против правил не попрешь, пытался сегодня при канале 8-9 поторговать. Две сделки. Одру в убыток руками закрыл, вторая в бу еле дошла :)

Добавлено: 02-03-2017 17:58:21

Господа, рассудите, будьте добры. Где-то сделал ошибку? Вход в бай - sl.

вход1.jpg
Стоплосс1.jpg

Изменено 2 марта, 2017 пользователем sherman2208

ну, что сказать, бывает. канал начал закругляться!

Интересно узнать мнение опытных трейдеров данной тс. По правилам ли я выполнил вход или что-то упустил? Или же это просто тот самый неизбежный лось? :-? Заранее благодарен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025