[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

FRO Kiosotto, по умолчанию там темные цвета в гистограмме, так что если он на черном фоне то нифига не видно, нужно в настройках цветов индикатора сменить цвета.

Добавлено: 09-12-2016 05:43:38

Вот еще что, у меня на демо ЕCN он не работает на некоторых парах, на реале работает на всех. скрин прилагаю.

Снимок.PNG

Изменено 9 декабря, 2016 пользователем shrike74

Однако у меня возникла проблема:
После торгов закрыл терминал выключил комп. утром включил вроде все норм.. НО НЕТ ВАЖНОГО (для меня) ФИЛЬТРА KIOSOTTO
Скинул папки в терминал ЗАНОВО, ситуация НЕИЗМЕНИЛАСЬ! удалил терминал поставил заново, скинул Ваши наработки, открываю ТОЖЕ САМОЕ киосотто НЕТ ( хотя в индикаторах он есть, и говорит что работает нормально)
в журнале чисто (всмысе нет ошибок)

Попробуй в настройках вместо 2000 поставить 1000

пары с фунтом лучше не торговать, гнусный фунт, вроде все красиво, вход замечательный, а потом цена дальше летит.
Либо рассматривать входы только там где Kiosotto реально зашкаливает.

Снимок.PNG

Изменено 9 декабря, 2016 пользователем shrike74

пары с фунтом лучше не торговать, гнусный фунт, вроде все красиво, вход замечательный, а потом цена дальше летит.

Немного опередил меня)) Вчера вечером еще хотел написать, что при торговле фунтом нужно быть аккуратнее, он любит безоткатно 40-50пп ходить и оба TMA могут залипать одним цветом.
Но если рассматривать вход где у тебя стрелка я бы не стал входить, так как одного TMA не достает и Kiosotto до перепроданности не дошел.В основном я рассматриваю Kiosotto за уровнем 0.75/-0.75, а еще лучше 0.9/-0.9, так как при таком раскладе потенциал прибыли очень хороший.
Вот в первом квадрате 2 шикарных входа и потенциал движения был отличный.
Чуть позже еще скину индикатор уровней Universt вроде так называется, он автоматически чертит значимые уровни, которые отрабатывают на ура.Примеры так же скину.

Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Xnmera

Немного опередил меня)) Вчера вечером еще хотел написать, что при торговле фунтом нужно быть аккуратнее, он любит безоткатно 40-50пп ходить и оба TMA могут залипать одним цветом.
Но если рассматривать вход где у тебя стрелка я бы не стал входить, так как одного TMA не достает и Kiosotto до перепроданности не дошел.В основном я рассматриваю Kiosotto за уровнем 0.75/-0.75, а еще лучше 0.9/-0.9, так как при таком раскладе потенциал прибыли очень хороший.
Вот в первом квадрате 2 шикарных входа и потенциал движения был отличный.
Чуть позже еще скину индикатор уровней Universt вроде так называется, он автоматически чертит значимые уровни, которые отрабатывают на ура.Примеры так же скину.

конечно скидывай, я завтра пару мыслей сюда закину, стоит коллективно обдумать.
сегодня три лося поймал, что натолкнуло на пару идей, но все завтра, сейчас я уже под вискарем, а надо все на трезвую голову обдумывать. И подумай об отдельной ветке, будем вырабатывать правила, а именно когда можно входить и когда категорически нельзя, даже если все кричит что надо входить.

Kiosotto до перепроданности не дошел.В основном я рассматриваю Kiosotto за уровнем 0.75/-0.75, а еще лучше 0.9/-0.9, так как при таком раскладе потенциал прибыли очень хороший.

У Kiosotto свои уровни (в вашем шаблоне это 10, 20, 30, 50 и 70), мне кажется опираться на уровни от SSRC это не очень правильно. Приведу пример, на первом скрине видно, что Kiosotto поднялся чуть выше своего уровня 30 и выше уровня SSRC 0.9, но стоило мне отдалить график и появился новый хай у Kiosotto, который улетел значительно выше уровня 30 и как бы прокрутил это окошко и теперь мы видим, что значение Kiosotto с первого скрина не дотягивает даже до уровня SSRC 0.75.

Пример.png
Пример1.png

Есть предложение, сделать отдельную ветку на тему обсуждения и подбора пар для торговли по модификации победы товарища Xnmera, приму самое живое участие. Ветку, конечно надо сделать товарищу Xnmera, уж очень мне понравился его подход, хоть одного лося я уже и поймал, но в этот момент был не полный набор индюков да и поторопился (сам виноват)
Кто за? Особенно это касается Xnmera, вдруг он сам не захочет))))

Поддерживаю, двумя руками!!!
Спасибо Вам товарищ Xnmera, использую Ваши наработки, результат обязывает выразить благодарность.
Хороших Вам профитов.
Спойлер

Kiosotto до перепроданности не дошел.В основном я рассматриваю Kiosotto за уровнем 0.75/-0.75, а еще лучше 0.9/-0.9, так как при таком раскладе потенциал прибыли очень хороший.

Цитата

У Kiosotto свои уровни (в вашем шаблоне это 10, 20, 30, 50 и 70), мне кажется опираться на уровни от SSRC это не очень правильно. Приведу пример, на первом скрине видно, что Kiosotto поднялся чуть выше своего уровня 30 и выше уровня SSRC 0.9, но стоило мне отдалить график и появился новый хай у Kiosotto, который улетел значительно выше уровня 30 и как бы прокрутил это окошко и теперь мы видим, что значение Kiosotto с первого скрина не дотягивает даже до уровня SSRC 0.75.

я сделал проще, удалил все уровни для SSRC, оставил только 0,9 и -0,9, и для Kiosotto оставил только уровень 30, и изменил цвета для уровней, тогда всегда видно какой индюк на каком уровне.

Снимок.PNG

Изменено 10 декабря, 2016 пользователем shrike74

Да да, я знаю, что у Kiosotto свои уровни))Хорошо, что подметил, а то я ввожу всех в заблуждение.Уровни у Kiosotto на моем шаблоне не видно, так как они темным цветом обозначены.И как-то у меня так сложилось, что перекупленность/перепроданность я как раз определял по уровням от SSRC, а так как на минимальном масштабе не торговал, то и не придавал этому значения ( что уровни прыгают).
Xnmera, ждемс обещанный индюк уровней.

Приветствую! Я сидел сейчас час тему создавал, приветственное слово писал, а ты говоришь индикатор))
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-torgovli-ts-pobeda-modifikatsiya-sistemy-poisk-par-dlya-torgovli-analiz-sdelok/15288 ссылка на обещанную тему, так что welcome :)
Индикатор во вложении. Показывает значимые уровни поддержки сопротивления, наводишь мышкой на уровень, он показывает на каком ТФ он построен и за какое число.
Цена очень хорошо отрабатывает вблизи этих уровней, как правило, если цена подходит к сильному уровню (H1/H4/D1)и все индикаторы сигналят я порой увеличиваю объем лота и стараюсь держать сделку подольше. В основном сете его нет, просто стоит отдельным окном на чистом графике. В дальнейшем добавлю его в основной сет, а так же добавлю новостной индикатор. Посмотрим, что из этого выйдет, а то не хотелось бы превращать столько понятную систему в "борщ" :)

Univsrt.ex4155 скач.

Приветствую! Я сидел сейчас час тему создавал, приветственное слово писал, а ты говоришь индикатор))
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-torgovli-ts-pobeda-modifikatsiya-sistemy-poisk-par-dlya-torgovli-analiz-sdelok/15288 ссылка на обещанную тему, так что welcome :)
Индикатор во вложении. Показывает значимые уровни поддержки сопротивления, наводишь мышкой на уровень, он показывает на каком ТФ он построен и за какое число.
Цена очень хорошо отрабатывает вблизи этих уровней, как правило, если цена подходит к сильному уровню (H1/H4/D1)и все индикаторы сигналят я порой увеличиваю объем лота и стараюсь держать сделку подольше. В основном сете его нет, просто стоит отдельным окном на чистом графике. В дальнейшем добавлю его в основной сет, а так же добавлю новостной индикатор. Посмотрим, что из этого выйдет, а то не хотелось бы превращать столько понятную систему в "борщ" :)

спасибо, будем посмотреть, а насчет новостного могу посоветовать и сет к нему скинуть чтоб он не захламлял график.

Чё-то в скайп-группу никто не заходит. А жаль :-/ Ладно тут напишу... Все пытаюсь подобрать оптимальное соотношение SL\TP и комплекс индикаторов. SSRC - особо не использую. В общем, как по стандартной "Победе" ТМА использую как основной. Ну и плюс сам рисую на графике. Ну а остальные индюки все только, как общее видение происходящего. Смысла от них особо нет, если учесть, что все они запаздывают и часто врут, да еще прибавить к этому свои ошибки и получается совсем плохо. В общем индюки хорошо подходят лишь для лучшего понимания происходящего в общем и целом. А вот по поводу соотношения SL\TP пока пробую вариант 20 пунктов (старых) в одну и 20 в другую. Торгую через "Skylover Dream".
Принцип такой: если цена идет против меня, я теряю 5% или закрываюсь раньше, если понимаю, что ошибся с направлением, только бы найти в себе силы принять и зафиксировать потери. Ну, а если просто рано вошёл, то 20 пунктов нормальный буфер для завершения коррекции и продолжения тренда. Если же цена пошла в моем направлении то один или два раза (по ситуации) доливаюсь, чтоб увеличить шансы на достижение профита и, уже, получения 5% профита.
P.S. Еще использую индикатор, iP_aaRG_v8, но его бы доделать немного, на скрине описал всё. Кинул клич в уголок программиста, но пока тишина. Скрин и iP_aaRG_v8 во вложении. Кто соображает гляньте пожалуйста.

i53^cimgpsh_orig.png
iP_aaRG_v8.mq475 скач.

Изменено 12 декабря, 2016 пользователем ALIUS_MD

FRO Kiosotto, по умолчанию там темные цвета в гистограмме, так что если он на черном фоне то нифига не видно, нужно в настройках цветов индикатора сменить цвета.

Добавлено: 09-12-2016 05:43:38

Вот еще что, у меня на демо ЕCN он не работает на некоторых парах, на реале работает на всех. скрин прилагаю.

Загрузи котировки для нужных пар и будет тебе счастье!!!

Есть просьба и оно же предложение, к skylover410 добавить скайп-группу победы в шапку темы с первой версией "Победы" и в шапку ее продолжения "Обновление стратегии 2015!". Там порой и пофлудить можно, и живая дискуссия.

Автор#6311

Есть просьба и оно же предложение, к skylover410 добавить скайп-группу победы в шапку темы с первой версией "Победы" и в шапку ее продолжения "Обновление стратегии 2015!". Там порой и пофлудить можно, и живая дискуссия.

Давайте ссылку - я добавлю.

ссылка под текстом выше, ну или вот https://join.skype.com/mudH9MsqKrMa

Автор#6313

ссылка под текстом выше, ну или вот https://join.skype.com/mudH9MsqKrMa

завтра добавлю ( сейчас на работе). :)

Добавлено: 15-12-2016 06:54:04

Ссылка на Skype-группу "Победы" добавлена в первый пост. :)

Изменено 15 декабря, 2016 пользователем skylover410

Со временем стал уходить от общепринятых правил стратегии и стал больше уделять внимание тренду на старших тф, на Н1, ищу на нем сетапы ПА, уровни, еще смотрю на волатильность на н1, если цена за этот час прошла уже 2 АТР вниз, то нет никакого смысла продавать дальше в этот час
Еще смотрю на общий тренд и стараюсь открывать позы только в его направлении

А из правил стратегии использую SSRC, жду, когда он выйдет из зоны перекупленности и продаю, если он дошел до нижнего края, и цена очень неуверенно движется, то выхожу досрочно и жду новый сигнал. На индикатор силы валют почти не смотрю, он бесполезный, на Н1 и так видно, куда идет цена, причем в 100 раз точнее, чем показывает индикатор

По поводу пар: я торгую AUDUSD или EURUSD, раньше мне они казались вялыми и я перешел на EURJPY, наловился там лосей из за резких движений и вернулся обратно. Лично для меня резкие пары не подходят, может быть просто стоп надо увеличить и тейк, я использую стандартные 15 пунктов и 5 тейк, иногда расширяю тейк, и стоп, чтобы спрятать его за уровень

Люблю продавать))

Кто-нибудь знает что означает индикатор на панели "Dashboard" и, как его использовать?

Автор#6316

Кто-нибудь знает что означает индикатор на панели "Dashboard" и, как его использовать?

Если я не ошибаюсь - этот столбец показывает оставшееся время текущей свечи (типа песочных часов). :)

Если я не ошибаюсь - этот столбец показывает оставшееся время текущей свечи (типа песочных часов). :)

Я гонял график четыре часа, чтоб посмотреть как себя ведут индюки относительно цены, но что делает эта приблуда так и не понял, но не похоже на смену свечи.

Гифка.gif

Изменено 17 декабря, 2016 пользователем ALIUS_MD

Спойлер

Я гонял график четыре часа, чтоб посмотреть как себя ведут индюки относительно цены, но что делает эта приблуда так и не понял, но не похоже на смену свечи.

это что то типа направления и силы тренда по сумме таймфреймов.

подобрал настройки МА, шаблон прилагаю (настройки МА, остальные индикаторы по желанию),может кому- то пригодится

PS Вот еще входы

1.jpg
2.jpg
2222.tpl26 скач.
3.jpg

Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Klaysik

Не подскажите на каком счете какого брокера торгуете?

Облазил рекомендуемых брокеров от Tradelikeapro (4-х основных, но там спреды от 2 пунктов или комиссии аналогичные), посмотрел myfxbook, но так и не смог определиться с брокером и счетом.
Пока пробую на стандарте Alpari, но сегодня уж очень сильно зашкаливает спред. ECN возможно получше будет, но отзывы также противоречивые попадаются.

Если другие трейдеры также посоветуют счета и брокеров, то также буду признателен. Спасибо! =d>

Изменено 26 декабря, 2016 пользователем AFJ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025