Изменено 11 июля, 2023 пользователем ArtemkaRu

26 минут назад, ArtemkaRu сказал:

Она свой канал на ютубе начала постепенно раскручивать, недавно сайт сделала.

Автора в студию!

15 минут назад, ArtemkaRu сказал:

С одной стороны понятно, что чушь полная, обычный лоховоз, со всеми элементами. С другой - такие люди вызывают, в какой-то степени, уважение, так как смогли в околорынке себе нишу найти и закрепиться. На моём пути был такой псевдотрейдер, Сергей Тё. Демобогатырь от бога, но сайтик себе сваял и кого-то там учит. С пониманием надо  к ним относиться, все кушать хотят хорошо)).

Сегодня больше 30 сделок у топикстартера с нехилой просадкой. Что за песец творится? 

Что то мне кажется Вы не о том здесь вообще пишите. Лимит на открытие ордеров, это я первый раз такое встречаю. Если вы открыли несколько сделок и они плюсовые, то почему бы не открывать еще сделки. То есть я говорю об обычном пирамидинге. 

О психологии, тоже не все понятно. Если у Вас отработанная стратегия, Вы по сигналу открываете и закрываете, то о какой психологии можно вести речь. Скорее здесь нужно говорить о рутинном, однообразном и я бы даже сказал нудным действии.

Ну а проблемы Ваши, это прежде всего в нарушении мани менеджмента в трейдинге. Плохо что ты его нарушаете, но самое страшное в том, что Вы даже не можете подобрать для себя комфортный торговый рабочий лот. Отсюда все Ваши беды 

Когда трейдер в день делает +20 и более %%% в день. Это говорит о том, что в будущем он обязательно сольется

Идеальный ММ это 2% в день. И трейдер мог открыть минимум 3 убыточных сделки, а в идеале трейдер мог получить 5 убыточных сделок в день не нарушая ММ в 2%%. 

Цитата

Когда трейдер в день делает +20 и более %%% в день. Это говорит о том, что в будущем он обязательно сольется..

Идеальный ММ это 2% в день. И трейдер мог открыть минимум 3 убыточных сделки, а в идеале трейдер мог получить 5 убыточных сделок в день не нарушая ММ в 2%%. 

А вы точно прочитали название дневника и первый пост? Какой разгон с 2%))

а 30 сделок. Я уже писал. Для разгона нужна ТВ с высокой вероятностью отработки. У автора ее похоже нет)) Пока это больше похоже на везение. Стреляю везде, авось попадёт)

Смотреть только объемы это утопия. По ним можно найти места где пытаться входить. Но использовать их как ТВ, ну хз. Скорее нет, чем да))

Изменено 15 февраля, 2023 пользователем TeaDrinker

8 часов назад, Vlad4 сказал:

Если у Вас отработанная стратегия, Вы по сигналу открываете и закрываете, то о какой психологии можно вести речь. Скорее здесь нужно говорить о рутинном, однообразном и я бы даже сказал нудным действии.

8 часов назад, Vlad4 сказал:

Вы это с каких курсов принесли? Если у вас все идет именно так, то будет крайне интересно услышать счастливую историю познавшего эти секретные истины трейдера, с просмотром результатов, конечно.

10 часов назад, TeaDrinker сказал:

А вы точно прочитали название дневника и первый пост? Какой разгон с 2%))

А Вы считаете, что разгон депо нужно делать  с 15-30-50%%% депо? Тогда объясните, чем отличается ваш разгон от обычного жахания на всю котлету(ну или на треть котлеты).

На практике разгон депо должен быть с любого депо, даже с крупного депо. А у Вас разгон возможен с микро депо. Деньги которые не жалко. И так до тех пор пока с дуру не получится разогнать. Но на много разогнать не получится, потому что чем больше сделок с завышенным лотом тем вероятность слива увеличивается в разы.

Для разгона нужна ТВ с высокой вероятностью отработки

Ну вы говорите о каких то противоречивых понятиях. Если у трейдера есть «ТВ с высокой вероятностью отработки», то вряд  ли мы найдем такого трейдера идиота, который будет рисковать своим депо( которое он потеряет при разгоне), когда можно спокойно, без просадки торговать в прибыль с высокой вероятностью, имея такие ТВ

Смотреть только объемы это утопия

Если чел зарабатывает на этом, то почему бы и не использовать. Очевидно Вы плохо знаете объемы, поэтому у Вас такое скептическое отношение

5 часов назад, ArtemkaRu сказал:

Я смотрю, большинство дискреционных трейдеров в интернете (особенно это касается ютуберов) прям зарутинились. Настолько зарутинились, что в большинстве своем перешли на рутинное обучение других, а рутинную торговлю забросили. И профессиональные проп-фирмы типа SMB ради прикола включают в своей штат

Ну вот. Вы уже переходите на личности. И хотите обычный обмен мнениями перевести в обычный торгашеский базар и ругань с оскорблениями. Заметьте Вы не критикуете, а навешиваете ярлыки. Это говорит о Вашей слабой теоретической и практической трейдерской деятельности. У Вас просто нет аргументов. А жаль…

5 часов назад, ArtemkaRu сказал:

Подбирать комфортный рабочий лот нужно уже после того когда трейдер довел свою торговлю до определенной стабильности в плане получения прибыли.

Вы говорите прописные вещи, которые знает любой начинающий трейдер. Это еще раз подтверждает, что у Вас низкие знания.  Я с этим не могу спорить. Но я так понимаю, что если здесь рассуждают и даже применяют разгонные стратегии,  то можно смело заключить, что в обычной торговле у них все «стабильно в плане получения прибыли»

Не будут же они заниматься разгоном депо, не умея даже торговать стабильно.

3 часа назад, Аляска сказал:

Вы это с каких курсов принесли?

Личный опыт. А Вы только с курсов знания черпаете? Я Вас могу заверить, что личный опыт намного лучше и надежнее любых коучеров аферистов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025