[Советник] FE_MOD (мультивалютный мартингейл)

От apmsoft, 3 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX

опять SWB евро/долл сегодня открылся в обе стороны! :) у всех так?)

Вот! А говорил не бывает. И открылся, и закрылся нормально.

Набор сетов из мониторинга "SWB под низкое депо от apmsoft (с 30/09/2012, Real, TradeFort Flex)"

Заточены под ДЦ ТрейдФорт. Расширение сетки не используется.

Не, не - я не говорил, что не бывает! я говорил что не видел до этого :d Кстати, сегодня опять было такое.. но действительно не страшно, открывается и закрывается как по нотам.

по поводу этих сетов: заточка под трейдфорд - это под спред этого брокера? на ICM с околонулевыми спредами будет работать лучше или хуже?
Автор#404

по поводу этих сетов: заточка под трейдфорд - это под спред этого брокера? на ICM с околонулевыми спредами будет работать лучше или хуже?

Конечно лучше. На ТФ спреды (мин/макс/средний) EURUSD - 1.4/1.8/1.6, GBPUSD - 1.6/2.0/1.7, USDCAD - 1.7/2.3/2.1, AUDNZD - 2.7/3.7/3.2. В сетах под ДЦ с более низкими спредами можно немного увеличить TP сетов.
Под F4Y на всех сетах TP лучше уменьшить на 0.3 - 0.5 пункта.

Мониторинг на F4Y будет приостановлен до 03/01/2013 в связи с
Цитата

Напоминаем, что в связи с низкой ликвидностью и повышенной волатильностью рынка в период с 24.12.2012 по 02.01.2013 возможны изменения в торговых условиях (увеличение маржинальных требований, ограничение торговли некоторыми инструментами и т.д.), а также увеличение спреда по всем инструментам Forex и CFD для типов счетов с Dealing Desk исполнением.

Рекомендуем Вам поддерживать уровень средств выше обычного и защищать свои позиции стоп приказами.

На ТрейдФорте рискну, будем работать без остановок и пауз.

Изменено 19 декабря, 2012 пользователем ApMSoft

/:)

15_колен.png

Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Ali6600

Пронесло

это что такое вообще?! :d что за сет по ужасной паре?

Пронесло

это что такое вообще?! :d что за сет по ужасной паре?

Ага!

15 ордеров меньше чем на 2-х фигурах и где - на евроиене.
Ali6600, ну ты казак - с саблей против танков!...
Пронесло в данном случае не то слово.
Я даже не знаю как такое везение назвать.

Пронесло

это что такое вообще?! :d что за сет по ужасной паре? :d

Ага!

Trade Fort FLEX #13 EURJPY max-16 ($48K-$64K) -HV-

Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Ali6600

Пронесло

Ага!

Жуть.. ну зачем же?! йена, а особенно EURJPY - это самое сливное, что можно придумать и в энви и в моде.. не стоит ей торговать! еще одно движение и может "неповезти"

Пронесло

Ага!

Жуть.. ну зачем же?! йена, а особенно EURJPY - это самое сливное, что можно придумать и в энви и в моде.. не стоит ей торговать! еще одно движение и может "неповезти"

Так она и самая прибыльная.Посоветуйте какие сеты использовать и какие пары отключить.Е сли можно ссылку на самые рациональные сеты.Я уже запутался,а счёт реал.Не хочется сливать.Спасибо

Пронесло

Ага!

Так она и самая прибыльная.Посоветуйте какие сеты использовать и какие пары отключить.Е сли можно ссылку на самые рациональные сеты.Я уже запутался,а счёт реал.Не хочется сливать.Спасибо

прибыльность можно компенсировать другими сетами и объёмами, но дело ваше конечно - наше дело предупредить >:d
Актуальные описание и ссылки на сеты - в шапке на первой странице. Тесты сетов owaa (и сами сеты) читайте с 15 стр. этой темы.. И вообще, очень рекомендую прочитать ВСЮ тему.. почерпнёте много нового. тем более, раз счёт реальный!

удачи :d

/:)

Ali6600
На вашем скриншоте в левом верхнем углу есть цифры: 14631,01
Я так понимаю, что это в центах лежит $146.
Тогда вопрос: чем вы руководствовались установив сеты под депозит $48K-$64K?
Автор#413

Интересная ситуация - одинаковое число колен на лонгах и SWB шортах
3941b1e5e92afb634cb8c22dca6d0ee5 jpg
Сразу обращает внимание что у SWB меньше объём ордеров, плавающий убыток, больше ожидаемый профит, и ТП ближе на 32 пункта.

Интересная ситуация - одинаковое число колен на лонгах и SWB шортах
3941b1e5e92afb634cb8c22dca6d0ee5 jpg
Сразу обращает внимание что у SWB меньше объём ордеров, плавающий убыток, больше ожидаемый профит, и ТП ближе на 32 пункта.

отличненько..) а это что за лонг? стандарт?
Автор#415

Почти )) Стандарт с увеличенным ТП (+10 пунктов)

Почти )) Стандарт с увеличенным ТП (+10 пунктов)

как он по тестам себя ведёт? (вкратце:)

сейчас в реально режиме времени сравниваю работу мода на Робофорексе PRO счёте и ICM.. небо и земля конечно.. >:d
Автор#417

как он по тестам себя ведёт? (вкратце:)

Вроде нормально, уже не помню. Раз поставил на реал наверное хорошо ))
По данным с реала зарабатывает копеечку, почти без просадок.
Спойлер

04ea536f52d1e5d46db64a3257594d40 jpg

Здравствуйте! Уважаемые Господа! Первым делом хочу искренне поблагодарить Вас, за труд, и пожелать всем всего самого хорошего, отличных выходных, замечательных праздников, успехов в работе, и тотальной удачи во всех Ваших деяниях!

Даруйте, за тупой вопрос! Для чего в архиве с 10- й версией (в первом посте), файл "basketExposure_v1.6.0-M2.mq4"!

Автор#419

Для чего в архиве с 10- й версией (в первом посте), файл "basketExposure_v1.6.0-M2.mq4"!

Это индикатор для совместной работы с модом. Через него реализован ряд дополнительных функций. Подробнее в этом посте.

А при включенном Augmenter, т.е. при заданных Basket Take Profit будут ли grxEP и grxTP работать? или нужно Basket Take Profit в каждом уровне у Augmenter выставлять в ноль?

И ещё вопрос. Также, рассматривая сеты, заметил, есть сеты на М15, а бот хочет для swb работать на М30, что поменять надо - rsi_period или ещё что-то? или проще вообще в боте вырезать проверку на М30?))

Автор#421

А при включенном Augmenter, т.е. при заданных Basket Take Profit будут ли grxEP и grxTP работать? или нужно Basket Take Profit в каждом уровне у Augmenter выставлять в ноль?

И ещё вопрос. Также, рассматривая сеты, заметил, есть сеты на М15, а бот хочет для swb работать на М30, что поменять надо - rsi_period или ещё что-то? или проще вообще в боте вырезать проверку на М30?))

grx идет надстройкой над остальными функциями. Даже если заданы уровни BTP, grx все равно будет их расширять. К следующему релизу будет разрешено в grxTP ставить 0.
Для SWB бот работает на любом ТФ. Проверка на M30 оставлена только для обычных (не swb) сетов.
Автор#422

Статистика работы бота за 2012 год (Мониторинг "FX4Y Real CentNDD")

Спойлер

Начало работы бота 30 июля 2012. Депозит составлял ~363$. Начисления сверху - рибейт и годовые проценты.

Рассмотрим результаты работы за 5 месяцев. За это время на счету успели поработать все версии бота, начиная с оригинала, и заканчивая последней версией.

Перед НГ с 19.12.2012 все лонги были переведены в режим FreezeAterTP. Состояние на данный момент таково
018f3dde8c40618729806960f02fc19b jpg

Подробная статистика
594f97f5028af0d03cc56fc15bf4bdb7 jpg
Реально размер просадки не превышал 26%. Просадка под 50% вызвана экспериментальным swb сетом GBPUSD который сразу после неё был заменён на более стабильный. Так-же интересный момент на графике - Октябрь'22, когда высокорисковый swb сет USDCAD открыл суммарно позиций на 46.09 лота, и почти без просадки сразу же закрылся с рекодным профитом в 44,08$. Сет так-же снят с использования сразу после закрытия (возможно вернётся позже с расширенной сеткой)

0ff04e0ab97589f3902f13db687ef0ac jpg
bfa142455c0bafdd832583f8411bdcfa jpg

Отдельно по лонгам
fc55e32b3714215060d3bd58698c8a27 jpg

И по шортам
f87ceb0cf79722c0b275d9c7737672d5 jpg

Какой необходимый минимальный депозит для данной совы?

Привет всем. У меня есть реал центовик есн в форекс 4 ю. Баланс 30 000 центов. Подскажите мне пож, какой набор сетов применить, чтобы примерный профит был 7-10 % в месяц при макс просадке не более 20%? Какой ММ в сетах выставить? Спасибо большое заранее!

Какой необходимый минимальный депозит для данной совы?

Зависит от выбранного сета. Прочтение 30 страниц темы не должно вызвать сложностей.

Привет всем. У меня есть реал центовик есн в форекс 4 ю. Баланс 30 000 центов. Подскажите мне пож, какой набор сетов применить, чтобы примерный профит был 7-10 % в месяц при макс просадке не более 20%? Какой ММ в сетах выставить? Спасибо большое заранее!

Лично я бы использовал "Набор swb сетов от owaa (Примерный депо - 5000)" из первого поста.

А я бы не стал работать с swb-шортами на центовых счетах. Я считаю, что для SWB-шортов нужен нормальный счет у нормального брокера.
А для 30000 центов лучше использовать обычные сеты для Envy. Главное не использовать EURJPY. Вместо нее могу посоветовать AUDCAD с настройками от AUDUSD или AUDNZD. Получится примерно 5-6% в месяц. Чтобы было около 10% я бы добавил еще один график с GBPUSD с настройками Пипстартер 21, ТП 36 и стартовым лотом 0,02.

А я бы не стал работать с swb-шортами на центовых счетах. Я считаю, что для SWB-шортов нужен нормальный счет у нормального брокера.
А для 30000 центов лучше использовать обычные сеты для Envy. Главное не использовать EURJPY. Вместо нее могу посоветовать AUDCAD с настройками от AUDUSD или AUDNZD. Получится примерно 5-6% в месяц. Чтобы было около 10% я бы добавил еще один график с GBPUSD с настройками Пипстартер 21, ТП 36 и стартовым лотом 0,02.

солидарен!) напомню еще, что есть отличный фунт/долл лонг сет от маэстро ApMSoft :d

p.s ну и долл/йену я бы тоже пока не торговал, народ сейчас с ней имеет проблемы, судя по донне.

Добавлено: 03-01-2013 10:55:00

подумалось еще про eur/jpy, если она так плохо работает по обычному сигналу, может её реверсом надо торговать :d :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025