[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Лучшим решением по спреду это будет установить этот индикатор и соорентироваться на среднюю величину спреда за определенный период

Подскажите а как определить спред ночной? этот индикатор просто показывает мне текущий только...

Надо посмотреть ночью :)) он записывает весь спред за весь период, красная индикаторная полоса это средний спред :)

Скажите пожалуйста при фиксированном среде 5 сова будет работать.

Скажите пожалуйста при фиксированном среде 5 сова будет работать.

В "заводских" настройках будет стабильно работать только GBPCAD, иногда будет удаваться входить в USDCHF. Остальные пары надо будет вручную подстраивать в расширенной версии. Как изменится доходность/просадки - неизвестно...

на четырехзнаке с фиксированым спредом работает у кого нибудь?

на четырехзнаке с фиксированым спредом работает у кого нибудь?

Да, в MTrading
http://www.myfxbook.com/members/Padonak/fierum/1575996
Правда 2 сделки по Ва-Банку там ещё

Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Старик

Вот так у меня азия отработала в предыдущие дни. v.1.4 simple Alpari ecn

Добавлено: 14-04-2016 19:50:23

2.JPG
1.JPG

Ув. Мерлин почему у Вас мониторинг практически молчит, может ли это быть как то связано с проблемой Robo? Сравниваю свои Ecn счета на разных брокерах, в т.ч. и Robo, с Вашим, земля и небо. Спасибо.

Сравниваю свои Ecn счета на разных брокерах, в т.ч. и Robo, с Вашим, земля и небо. Спасибо.

Сегодня была сделка по USDJPY у Мерлина. И у меня такая же , тоже на робо, больше ни где.

На выходных, в субботу и воскресенье, заседание МВФ. Отмечено желтым. Влияет на евро и чиф. Думаю стоит уменьшить риски.

Саммит в Дохе в воскресенье пострашнее будет, я думаю. Выключаюсь нафиг сегодня.

Оставлю в работе Alpari-PRO.ECN-Demo. Но думаю без гэпов не обойдёмся.

Сегодня была сделка по USDJPY у Мерлина. И у меня такая же , тоже на робо, больше ни где.

А вот у меня в альпари на демо счете ECN была сделка, а на реале не было. Тестировал на демо счете альпари ECN с начала месяца сделало 400 пунктов для пятизнака, а у мерлина на реале по нулям. В общем есть мысль что толи Альпари начал бороться с этим советником, толи советник стал сильно популярным на счетах альпари, и большое количество одинаковых сделок стали не влазить в рынок при дефолтных спредах. В то же время переходить на счета стандарт или с фикс спредом помоему нет смысла, за тот же период тестирования на альпари стандарт демо убыток 220 пипсов для пятизнака.

Азия на demo вообще по-другому работает. Нет смысла сравнивать с real.

Это не так. Зависит от конкретного брокера.

Сравните, к примеру, исполнение на демо и реале у Тикмилла и ICM. Один к одному.

Азия на demo вообще по-другому работает. Нет смысла сравнивать с real.

Это не так. Зависит от конкретного брокера.

Сравните, к примеру, исполнение на демо и реале у Тикмилла и ICM. Один к одному.
Просто поверьте. нету у Тикмилл один к одному даже рядом. Я прошлым годом три месяца проводил эксперименты по работе не этого ночника, вел ветку на другом форуме. завязал по причине сильного расхождения результатов демо с реалом.

Просто поверьте. нету у Тикмилл один к одному даже рядом.

Вам поверю. На слово. :)

Просто я не ради красного словца подобное заявил - у меня не только на реале работает сов, но и на паре демо смотрю. Объясню почему - на реале торговля идет по пяти парам, на демо оставил, понятное дело, все восемь. Ну и торговлю на демо не отключаю никогда в отличие от реала.

Демо на Тике отключил недели две назад, до этого показывал ровные результаты по сравнению с реалом (отличия шли в 1-2 пункта на пятизнаке и время открытия/закрытия ордеров, но и стоял он на другом впс), ICM работает до сих пор - сделки идентичные.
Спойлер

Просто я не ради красного словца подобное заявил - у меня не только на реале работает сов, но и на паре демо смотрю. Объясню почему - на реале торговля идет по пяти парам, на демо оставил, понятное дело, все восемь. Ну и торговлю на демо не отключаю никогда в отличие от реала.

Демо на Тике отключил недели две назад, до этого показывал ровные результаты по сравнению с реалом (отличия шли в 1-2 пункта на пятизнаке и время открытия/закрытия ордеров, но и стоял он на другом впс), ICM работает до сих пор - сделки идентичные.
Да наверно это подчёркивает не особую привередливость данного бота к исполнению. пингу и пр. лабуде. Но вот интересно было бы сейчас (как раз последние пару недель) сравнить, когда много сделок у всех по спреду не проходит.

Спойлер

Да наверно это подчёркивает не особую привередливость данного бота к исполнению. пингу и пр. лабуде. Но вот интересно было бы сейчас (как раз последние пару недель) сравнить, когда много сделок у всех по спреду не проходит.

мне думается этот советник как раз очень чувствителен к "лабуде" - ведь нет одинаковых мониторингов. и речь даже не о разнице в пунктах, а о наличии самих сделок на разных счетах.

Кто не отключал сегодня? У меня по трём парам зашёл. Отак, то пусто, то на выходные с новостями и навходил...

У меня тоже по трем парам зашел и пока в минусах позиции.

Спойлер

мне думается этот советник как раз очень чувствителен к "лабуде" - ведь нет одинаковых мониторингов.
и речь даже не о разнице в пунктах, а о наличии самих сделок на разных счетах.

слушайте, но это лишь советник - чудес быть не должно...

очень похоже на то, что вход у него происходит по целому набору критериев - которые должны сформировать достаточно сложную комбинацию.
Нет всего набора факторов - бот не входит.

А в каждом ДЦ свечки и графики строятся немного, но по разному даже на счетах одного типа.
На счетах разных типов разница еще больше.
Так что и каналы строятся чуть по разному, и индюки показывают далеко не одно и то же на разных счетах в разных ДЦ.
И если критериев входа действительно много, то разность в торгах в разных ДЦ на разных типах счетов вполне объяснима - где-то сигнал на вход есть, а где-то не сложился.

Пинг, имхо, фигня и на торги не влияет.
То есть ни разу не влияет - надо только, чтобы не падал и не тупил VPS вместе с сервером ДЦ.

Реально (при дефолтных настройках) влияет только время (интервал) торгов и спрэд.
Ну, от времени уже всех тошнит и пока в топике в этом вопросе перемирие. :)
Про спрэд мы тоже немного поговорили - и, похоже, никто ничего не менял.
Но если кого-то беспокоит малое количество сделок, то, имхо, хотя бы на 1 4-хзначный пипс расширьте допустимый спрэд.
Потому что если, при столь малом количестве входов, еще и спрэд будет серьезно ограничивать...

Проверьте на демках для начала.

Мда, разница в текущей ценах между ЕЦН демо и реал у альпари почти 80 пунктов в пятизнаке - БУГАГА.
У меня на альпари ЕЦН реал азия 1.4 зашел только по двум парам - gpbcad И usdcad, а версия 1.2 на демке еще и по eurchf, но после лося пару недель назад доверия к этой версии нет.
А еще я спреды увеличил в 1.5 раза от дефолтных :d на реале v:)

Изменено 16 апреля, 2016 пользователем seriknikolay

gbpcad и usdcad зашел на выходные пока минус, если пойдет дальше будет очень приличный минус.

Версия 1.4 (ручная коробка), брокер roboforex ECN реал, tickmill ECN Pro реал, торгуется пять дефолтных пар EUR/CHF; USD/CHF; USD/CAD; USD/JPY; GBP/CAD + CHF/JPY шестая.
На roboforex пытался один раз открыть 2016.04.15 20:58:00.625 WallStreet_ASIA_v1.4 GBPCAD,M15: BUY not taken!!! - High spead... И на этом всё.
Время попытки открытия смущает только т.к. на инфо табло время торгов с 23 до 1 :-?

На tickmill вообще штиль :)

Вопрос к тем, кто на выходные выключал: включать сразу в понедельник ночью, или немного ждать, когда все устаканится (при наличии буйства конечно же)?

Вопрос к тем, кто на выходные выключал: включать сразу в понедельник ночью, или немного ждать, когда все устаканится (при наличии буйства конечно же)?

Посмотреть результаты Дохи и включать

gbpcad и usdcad зашел на выходные пока минус, если пойдет дальше будет очень приличный минус.

тут раздвинутый в последние 10 минут торгов спред на покупках. Ничего критичного, если сов не решит их закрывать сразу после старта торгов в пн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025