[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Посмотреть результаты Дохи и включать

Или не включать :) , ключевая фраза - посмотреть результаты :)

Время попытки открытия смущает только т.к. на инфо табло время торгов с 23 до 1 :-?

Возможно, терминал указывает время ОС, а не время брокера. В этом случае все нормально.

Если время ОС и время брокера совпадают - проверьте настройки, не должен сов в девятом часу начинать торговать.

P.S. На Робо у меня три сделки висит, включая неторгуемую вами USDJPY.
Старик
Спойлер

Спойлер

Просто поверьте. нету у Тикмилл один к одному даже рядом.

Вам поверю. На слово. :)

Просто я не ради красного словца подобное заявил - у меня не только на реале работает сов, но и на паре демо смотрю. Объясню почему - на реале торговля идет по пяти парам, на демо оставил, понятное дело, все восемь. Ну и торговлю на демо не отключаю никогда в отличие от реала.

Демо на Тике отключил недели две назад, до этого показывал ровные результаты по сравнению с реалом (отличия шли в 1-2 пункта на пятизнаке и время открытия/закрытия ордеров, но и стоял он на другом впс), ICM работает до сих пор - сделки идентичные.
Да наверно это подчёркивает не особую привередливость данного бота к исполнению. пингу и пр. лабуде. Но вот интересно было бы сейчас (как раз последние пару недель) сравнить, когда много сделок у всех по спреду не проходит.

мне думается этот советник как раз очень чувствителен к "лабуде" - ведь нет одинаковых мониторингов.
и речь даже не о разнице в пунктах, а о наличии самих сделок на разных счетах.

слушайте, но это лишь советник - чудес быть не должно...

очень похоже на то, что вход у него происходит по целому набору критериев - которые должны сформировать достаточно сложную комбинацию.
Нет всего набора факторов - бот не входит.

А в каждом ДЦ свечки и графики строятся немного, но по разному даже на счетах одного типа.
На счетах разных типов разница еще больше.
Так что и каналы строятся чуть по разному, и индюки показывают далеко не одно и то же на разных счетах в разных ДЦ.
И если критериев входа действительно много, то разность в торгах в разных ДЦ на разных типах счетов вполне объяснима - где-то сигнал на вход есть, а где-то не сложился.

Пинг, имхо, фигня и на торги не влияет.
То есть ни разу не влияет - надо только, чтобы не падал и не тупил VPS вместе с сервером ДЦ.

Реально (при дефолтных настройках) влияет только время (интервал) торгов и спрэд.
Ну, от времени уже всех тошнит и пока в топике в этом вопросе перемирие. :)
Про спрэд мы тоже немного поговорили - и, похоже, никто ничего не менял.
Но если кого-то беспокоит малое количество сделок, то, имхо, хотя бы на 1 4-хзначный пипс расширьте допустимый спрэд.
Потому что если, при столь малом количестве входов, еще и спрэд будет серьезно ограничивать...

Проверьте на демках для начала.

Собственно я это и имею ввиду: настройки входа настолько "ювелирно" подогнаны, что разница в несколько пунктов оказывается существенной. А вообще такая "нестабильность" работы советника не очень приятная вещь. Мне кажется такие тонкие настройки - это уже переоптимизация...

Собственно я это и имею ввиду: настройки входа настолько "ювелирно" подогнаны, что разница в несколько пунктов оказывается существенной.
А вообще такая "нестабильность" работы советника не очень приятная вещь.
Мне кажется такие тонкие настройки - это уже переоптимизация...

Воооот и меня именно это напрягает....

я бы даже, может, говорил не только и не столько о переоптимизации, сколько о высокой сложности, учете многих факторов в алгоритмах входа/выхода.
И лишь потом о, может, переоптимизации как слишком узких диапазонах допустимых значений учитываемых параметров.

Так-то бот торгует вроде классно.
Но неоднородность и неповторяемость торгов по ДЦ/счетам поражает.
И беспокоит.

Этот месяц азия "маленько" льет. Брокер ICM Real.

icmAsia.png

Льет - это очень громко сказано. Обычный рабочий процесс идет. Было бы странно, если бы не было ни одной убыточной сделки.

Самое что интересное все эти минусовые сделки были в плюсе изначально от 7 до 19 пунктов.
У кого нибудь есть мысли как сделать что бы такого не повторилось?

Льет - это очень громко сказано. Обычный рабочий процесс идет. Было бы странно, если бы не было ни одной убыточной сделки.

Понятное дело что рабочий процесс. С льет наверное переборщил, но вот сам факт что сделки сначала идут в плюсе и потом уходят в минус есть.

GBPCAD - сделки в плюсе видел по 20п и не вмешивался, но итого стоп.

Для ночного скальпера который должен брать небольшую прибыль и выходить это не очень нормальное поведение.

Понятное дело что рабочий процесс. С льет наверное переборщил, но вот сам факт что сделки сначала идут в плюсе и потом уходят в минус есть.

GBPCAD - сделки в плюсе видел по 20п и не вмешивался, но итого стоп.

Для ночного скальпера который должен брать небольшую прибыль и выходить это не очень нормальное поведение.

Не думаю, что с этим мы можем что-то сделать. Мое мнение, что лучше не трогать то, что и так нормально работает. Хотя было бы неплохо, если бы хотя бы в б/у такие сделки переводились. Но это уже будет совсем другой советник.

Льет - столь же громко сказано, как и обычный рабочий процесс.

От 4 до 5 убыточных сделок подряд по пяти счетам, две из которых закрылись по СЛ, это не вполне нормальная ситуация для данного робота.

От 4 до 5 убыточных сделок подряд по пяти счетам, две из которых закрылись по СЛ, это не вполне нормальная ситуация для данного робота.

Ну, а у меня не было такого, например. Кто виноват, что вы в понедельник ночью его оставили торговать, хотя было рекомендовано этого не делать. У меня не было лосей в понедельник. А на Тикмилле сегодня вообще все закрылось очень приемлемо.

Истерика в самом деле начинается.

Льет - столь же громко сказано, как и обычный рабочий процесс.

Я еще не видел советника, который торговал ровно в плюс без просадок. Не понимаю, почему столько волнений из-за этой недели. Были и более трудные периоды для этого советника. Но он их преодолел.

Вопрос:
- кто готов активно, плотно позаниматься анализом работы этой ЕА (вход/выход)
для создания ТЗ и написания клона с рабочим названием "Generic A-TLP" ?
Предполагается создание топика в "Лаборатории", написание клона
и внесение некоторых дополнительных функций.

Разумеется, "open source".

Вопрос:

Готов. Чуть более подробно, если возможно, опишите, что вы подразумеваете под активным и плотным анализом.

Возможно также рассмотрение работы версии 1.2 и ее сравнение с 1.4. Как пример - знакомый на одном из счетов торгует этой версией, на этой неделе все гораздо более приемлемо, нежели у 1.4.

Кто-то вообще продолжает торговать 1.2 или все на 1.4?

А на Тикмилле сегодня вообще все закрылось очень приемлемо.

Истерика в самом деле начинается.

Тикмилл Тикмиллу рознь. У меня там два счета - на одном была одна сделка, на другом было три.
Где вы увидели истерику. Внимательнее смотрите.

Тикмилл Тикмиллу рознь. У меня там два счета - на одном была одна сделка, на другом было три.
Где вы увидели истерику. Внимательнее смотрите.

Истерика не у вас, а в ветке пошла.

Не знаю, какие там у вас 3 сделки было, я не умею заглядывать в головы людей. Может вы там тенге торгуете. У меня была по USDCAD и закрылась в -28п, что составило -1.18%. На Робо еще была сделка по GC в -19.4п. Ну и все. Где тут прям сливная волна пошла из-за чего люди начали кипишевать? То все мазались тем, как Азия затащила пятницу в плюс, то к среде уже "она работает неправильно". Вроде люди опытные смотрю, а ждут только прибыли и ничего кроме.

Вопрос:

Начните как говорится а я может быть подключусь со своими набросками

Вопрос:

Здесь же есть обладатели лицензии, если у них есть желание помочь - могли бы вкратце спросить у разраба как именно работает эта Азия, на какие сигналы смотрит, какие основные индикаторы... Может быть разраб хоть что-то да скажет...

Начните, как говорится...

Эх... если бы у меня было достаточно свободного времени,
то я бы и сам сел на несколько дней-недель и написал бы ТЗ :-b
Постараюсь более точно сформулировать цели/задачи и создам топик.

Народ подскажите кто-нибудь пожалуйста, открыл центовый счет на робофорексе, поставил азию, а она не инициализируется, как исправить?

на моем другом счете работает прекрасно

Народ подскажите кто-нибудь пожалуйста, открыл центовый счет на робофорексе, поставил азию, а она не инициализируется, как исправить?

Счет хорошо было бы исправить - на ecn.

Зачем центовый счет? Это же не мартышка, азии не нужно колоссальное количество единиц на депозите.

От 50, в принципе, уже можно пробовать. От 100 вообще без проблем.

По существу - попробуйте терминал перезагрузить, азию переставить, убедитесь, что в библиотеке лежат два нужных файла, что роботорговля разрешена...
Я не ставил ее на центовик, так что подсказать точно не могу, может, у нее запрет на центовые счета. :)

разобрался, спасибо центовик для демонстрации нужен)

еще вопрос не могу протестировать в робофорексе, в журнале ошибка следующая "testing pass stoped due to a critical error in the EA"

Как исправить?

Через myfxbook нашел брокера с самым низким спредом , vipromarkets.com, я посмотрел, он вроде как лицензированный

Там комиссия 2$ с лота. Но я думаю, что уж лучше комиссию заплатить, чем сделка вообще не откроется
Попробую у них счет открыть, расскажу что как позже

Через myfxbook нашел брокера с самым низким спредом , vipromarkets.com, я посмотрел, он вроде как лицензированный

Там комиссия 2$ с лота. Но я думаю, что уж лучше комиссию заплатить, чем сделка вообще не откроется
Попробую у них счет открыть, расскажу что как позже

vipromarkets - это тот же Тикмилл, только с другим регулятором

Мой моник практически полностью повторяет мониторинг от un7ppo. Сова стоит в Тикмиле с сетами от ZIMA, VPS майфорекс. Ордера открываются почти каждую ночь. И эта неделя была для меня самой убыточной за 3 месяца....

Ребята, если вы думаете, что эту сову можно поставить и забыть - что ж, тогда вы заслужили своих лосей. Элементарно экономические новости читать разве сложно?

Прежде всего отключайте свою жадность и лень. И потом бота перед Дохой или как ранее перед поездкой Кэрри в Брюссель выключайте. И все будет гуд :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025