Посмотреть результаты Дохи и включать
Или не включать :) , ключевая фраза - посмотреть результаты :)
Посмотреть результаты Дохи и включать
Время попытки открытия смущает только т.к. на инфо табло время торгов с 23 до 1 :-?
Да наверно это подчёркивает не особую привередливость данного бота к исполнению. пингу и пр. лабуде. Но вот интересно было бы сейчас (как раз последние пару недель) сравнить, когда много сделок у всех по спреду не проходит.Спойлер
Просто поверьте. нету у Тикмилл один к одному даже рядом.
Вам поверю. На слово. :)
Просто я не ради красного словца подобное заявил - у меня не только на реале работает сов, но и на паре демо смотрю. Объясню почему - на реале торговля идет по пяти парам, на демо оставил, понятное дело, все восемь. Ну и торговлю на демо не отключаю никогда в отличие от реала.
Демо на Тике отключил недели две назад, до этого показывал ровные результаты по сравнению с реалом (отличия шли в 1-2 пункта на пятизнаке и время открытия/закрытия ордеров, но и стоял он на другом впс), ICM работает до сих пор - сделки идентичные.
мне думается этот советник как раз очень чувствителен к "лабуде" - ведь нет одинаковых мониторингов.
и речь даже не о разнице в пунктах, а о наличии самих сделок на разных счетах.
слушайте, но это лишь советник - чудес быть не должно...
очень похоже на то, что вход у него происходит по целому набору критериев - которые должны сформировать достаточно сложную комбинацию.
Нет всего набора факторов - бот не входит.
А в каждом ДЦ свечки и графики строятся немного, но по разному даже на счетах одного типа.
На счетах разных типов разница еще больше.
Так что и каналы строятся чуть по разному, и индюки показывают далеко не одно и то же на разных счетах в разных ДЦ.
И если критериев входа действительно много, то разность в торгах в разных ДЦ на разных типах счетов вполне объяснима - где-то сигнал на вход есть, а где-то не сложился.
Пинг, имхо, фигня и на торги не влияет.
То есть ни разу не влияет - надо только, чтобы не падал и не тупил VPS вместе с сервером ДЦ.
Реально (при дефолтных настройках) влияет только время (интервал) торгов и спрэд.
Ну, от времени уже всех тошнит и пока в топике в этом вопросе перемирие. :)
Про спрэд мы тоже немного поговорили - и, похоже, никто ничего не менял.
Но если кого-то беспокоит малое количество сделок, то, имхо, хотя бы на 1 4-хзначный пипс расширьте допустимый спрэд.
Потому что если, при столь малом количестве входов, еще и спрэд будет серьезно ограничивать...
Проверьте на демках для начала.
Собственно я это и имею ввиду: настройки входа настолько "ювелирно" подогнаны, что разница в несколько пунктов оказывается существенной.
А вообще такая "нестабильность" работы советника не очень приятная вещь.
Мне кажется такие тонкие настройки - это уже переоптимизация...
Этот месяц азия "маленько" льет. Брокер ICM Real.
Льет - это очень громко сказано. Обычный рабочий процесс идет. Было бы странно, если бы не было ни одной убыточной сделки.
Льет - это очень громко сказано. Обычный рабочий процесс идет. Было бы странно, если бы не было ни одной убыточной сделки.
Понятное дело что рабочий процесс. С льет наверное переборщил, но вот сам факт что сделки сначала идут в плюсе и потом уходят в минус есть.
GBPCAD - сделки в плюсе видел по 20п и не вмешивался, но итого стоп.
Для ночного скальпера который должен брать небольшую прибыль и выходить это не очень нормальное поведение.
От 4 до 5 убыточных сделок подряд по пяти счетам, две из которых закрылись по СЛ, это не вполне нормальная ситуация для данного робота.
Льет - столь же громко сказано, как и обычный рабочий процесс.
От 4 до 5 убыточных сделок подряд по пяти счетам, две из которых закрылись по СЛ, это не вполне нормальная ситуация для данного робота.
Вопрос:
- кто готов активно, плотно позаниматься анализом работы этой ЕА (вход/выход)
для создания ТЗ и написания клона с рабочим названием "Generic A-TLP" ?
Предполагается создание топика в "Лаборатории", написание клона
и внесение некоторых дополнительных функций.
Разумеется, "open source".
Вопрос:
А на Тикмилле сегодня вообще все закрылось очень приемлемо.
Истерика в самом деле начинается.
Тикмилл Тикмиллу рознь. У меня там два счета - на одном была одна сделка, на другом было три.
Где вы увидели истерику. Внимательнее смотрите.
Вопрос:
Вопрос:
Начните, как говорится...
Народ подскажите кто-нибудь пожалуйста, открыл центовый счет на робофорексе, поставил азию, а она не инициализируется, как исправить?
на моем другом счете работает прекрасно
Народ подскажите кто-нибудь пожалуйста, открыл центовый счет на робофорексе, поставил азию, а она не инициализируется, как исправить?
разобрался, спасибо центовик для демонстрации нужен)
еще вопрос не могу протестировать в робофорексе, в журнале ошибка следующая "testing pass stoped due to a critical error in the EA"
Как исправить?
Мой моник практически полностью повторяет мониторинг от un7ppo. Сова стоит в Тикмиле с сетами от ZIMA, VPS майфорекс. Ордера открываются почти каждую ночь. И эта неделя была для меня самой убыточной за 3 месяца....
Ребята, если вы думаете, что эту сову можно поставить и забыть - что ж, тогда вы заслужили своих лосей. Элементарно экономические новости читать разве сложно?
Прежде всего отключайте свою жадность и лень. И потом бота перед Дохой или как ранее перед поездкой Кэрри в Брюссель выключайте. И все будет гуд :d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем