Hi Serg,
I am wonder, does this EA work with suffix e.g. EURUSD- ?
[Советник] QLT (Quantum)
От Serg33, 15 августа, 2016 в Лаборатория ProfitFX
Hi Serg,
I am wonder, does this EA work with suffix e.g. EURUSD- ?
Советник работает на парах с любым названием.
СпойлерОт проделок FortFS вы можете защититься только одним способом - не открывать сделки в пятницу после 22:59. Для сделок открытых после этого времени плечо могут изменить ПОСЛЕ окончания пятничной сессии.
То есть вы в советнике ничего не сможете проконтролировать.
Они не изменяют плечо для уже открытых позиций, только для новых.
Могут менять плечо и для уже открытых позиций:
Компания оставляет за собой право в пятницу, после окончания торговой сессии на рынках FOREX и SPOT, изменить торговое плечо до 1:33 для позиций, открытых Клиентом за 60 и менее минут до завершения пятничных торгов. Если после изменения плеча будет достигнут уровень Stop Out на счете Клиента, произойдет принудительное закрытие открытых позиций согласно описанным в данном Регламенте правилам.
От этого защита описана выше
Плечо вам могут изменить в любое время по инициативе отдела риск-менеджмента. Об этом свидетельствует следующий пункт:СпойлерЦитатаДля предотвращения чрезмерных рисков Компании вследствие резкой просадки суммарной нетто позиции Клиента у провайдера ликвидности, Компания оставляет за собой право в ограничении торгового плеча на уровне в 1:33 для новых позиций Клиента, открываемых методом усреднения. Имеются в виду вновь открываемые позиции на том же торговом инструменте, в том же самом направлении, но увеличенным на 50% и более лотом, относительно предыдущей позиции. При этом, все позиции находятся в рынке одновременно.
Об изменении плеча вы узнаете после открытия очередного колена увеличенным лотом. Я могу ошибаться, но при этом советник будет видеть "нормальное", не измененное плечо.
То есть: защиты нет, торговля QLT на FortFS очень рискована.
СпойлерОт проделок FortFS вы можете защититься только одним способом - не открывать сделки в пятницу после 22:59. Для сделок открытых после этого времени плечо могут изменить ПОСЛЕ окончания пятничной сессии.
То есть вы в советнике ничего не сможете проконтролировать.
Они не изменяют плечо для уже открытых позиций, только для новых.
Могут менять плечо и для уже открытых позиций:СпойлерКомпания оставляет за собой право в пятницу, после окончания торговой сессии на рынках FOREX и SPOT, изменить торговое плечо до 1:33 для позиций, открытых Клиентом за 60 и менее минут до завершения пятничных торгов. Если после изменения плеча будет достигнут уровень Stop Out на счете Клиента, произойдет принудительное закрытие открытых позиций согласно описанным в данном Регламенте правилам.
От этого защита описана выше
Не открывать ордера в последний час торгов недели - да и то только если планируется рыночный ордер крупного объема.
Для мелких ордеров новой сетки это не проблема.
Плечо вам могут изменить в любое время по инициативе отдела риск-менеджмента. Об этом свидетельствует следующий пункт:СпойлерЦитатаДля предотвращения чрезмерных рисков Компании вследствие резкой просадки суммарной нетто позиции Клиента у провайдера ликвидности, Компания оставляет за собой право в ограничении торгового плеча на уровне в 1:33 для новых позиций Клиента, открываемых методом усреднения. Имеются в виду вновь открываемые позиции на том же торговом инструменте, в том же самом направлении, но увеличенным на 50% и более лотом, относительно предыдущей позиции. При этом, все позиции находятся в рынке одновременно.
Об изменении плеча вы узнаете после открытия очередного колена увеличенным лотом.
Я могу ошибаться, но при этом советник будет видеть "нормальное", не измененное плечо.
То есть: защиты нет, торговля QLT на FortFS очень рискована.
Нет, бот будет видеть реальное плечо - если в боте есть контроль плеча.
В данном абзаце четко указано, что речь идет о новых позициях (т.е. ордерах) и о мартин сетках с множителем лота более 1.5.
Но да, это может создать критичные трудности для закрытия растянутой или большой лотности сетки.
Достали ДЦ до печенок всегда зарабатывающие мартины. :d
WhiteLake, просьба прогнать ваш сет в TDS, но при плече 1:200 и депо 3000$.
Прогнал. На удивление показатели остались те же, что в указанном вами посте. Прибыль, просадка, все тоже самое.
В принципе, это объяснимо: тестер в "просадке" учитывает средства/эквити - а не свободную маржу=средства-залоги.
Вот если бы в просадке учитывались свободные средства/марже, тогда просадка была бы много выше.
Меньшее плечо и большие залоги в тестах "прячутся" в эквити и проявиться могут в ЧП минимум 2-х типов:
1) нет денег на открытие нового ордера в ситуации, когда в тесте с большим плечом ордер бы открылся и
2) стопаут в тесте приходит существенно раньше, чем при большем плече - поскольку, при одинаковом стопаут в %%, в деньгах стопаут тем больше и достигается ценой тем раньше, чем меньше плечо и больше залоги.
Вот если бы в просадке учитывались свободные средства/марже, тогда просадка была бы много выше.
Я думал, что TDS умеет учитывать маржу в просадке...
Здравствуйте. Вопрос к разработчику. Тестирую Вашего бота, версия советника 1.54 rus, сет QLT1.52_eurgbp_M1, брокер Альпари ECN DEMO. Вчера была открыта сделка по EURGBP и она до сих пор не закрылась, при этом сетка не начала строиться.
Вчера была открыта сделка по EURGBP и она до сих пор не закрылась, при этом сетка не начала строиться.
У меня тоже висит этот ордер одиноко. Сетка строилась, просто отложки не сработали.
В версии 1.55 с их же сетами - закрылось ночью
У меня тоже 1.55 с дефолтными сетами. Какой у вас брокер?
alpari pro.ecn
У меня по eurgbp в Альпари (demo) тоже висит одинокий ордер, а в Робофорекс ночью из-за расширения спреда сработала отложка и сетка на откате закрылась. Советник 1.56, сеты 1.55.
Тоже подобная ситуация : eurgbp на ForexChief висит до сих пор, на Fort Financial Services закрылась вчера ( 12.04.17) в 18.51 (GMT+2), QLT 1.54, сеты 1.52
Поставил на три пары, сеты Романа, по двум парам открываются норм, а по audusd не хочет, счетчик сбрасывается, почему?
2017.04.12 14:17:20.764 QLT v.1.53 rus AUDUSD,M1: Count (SELL) reset (time)
2017.04.12 15:49:15.623 QLT v.1.53 rus AUDUSD,M1: Count (SELL) reset (numqdc2)
2017.04.12 18:04:29.541 QLT v.1.53 rus AUDUSD,M1: Count (SELL) reset (numqdc2)
2017.04.12 20:06:15.595 QLT v.1.53 rus AUDUSD,M1: Count (SELL) reset (time)
2017.04.12 20:34:25.140 QLT v.1.53 rus AUDUSD,M1: Count (SELL) reset (size)
2017.04.12 22:20:23.680 QLT v.1.53 rus AUDUSD,M1: Count (SELL) reset (time)
2017.04.12 22:58:15.185 QLT v.1.53 rus AUDUSD,M1: Count (SELL) reset (size)
2017.04.12 23:57:16.282 QLT v.1.53 rus AUDUSD,M1: Count (SELL) reset (numqdc2)
А у другого брокера тот же сет Романа, в тоже время, быстро набрал 1 лот с начального 0,01 и пытается открыть на 3,14 лот, но не хватает денег.
Это нормально?
Изменено 13 апреля, 2017 пользователем ascot
У меня тоже 1.55 с дефолтными сетами. Какой у вас брокер?
У меня закрылся, был открыт еще один ордер, спред в эту минуту был 62п.п. Робофорекс, ProCent. QLT 1.54, сет 1.52.
Изменено 13 апреля, 2017 пользователем northm
Поставил на три пары, сеты Романа, по двум парам открываются норм, а по audusd не хочет, счетчик сбрасывается, почему?
Почему сбрасывается счетчик? Наверное потому, что выполнились условия для сброса. Нет?
Все зависит от котировок, на результат может повлиять даже 1 новый пункт разницы.
А у другого брокера тот же сет Романа, быстро набрал 1 лот с начального 0,01 и пытается открыть на 3,14 лот, но не хватает денег.
Это нормально?
Если не хватило денег, то значит или неправильный ММ или сет такой, не рассчитанный на такие большие сетки. У меня на демо Альпари была сетка 39 ордеров, на Робофорекс 36. Обе уже закрылись.
Почему сбрасывается счетчик? Наверное потому, что выполнились условия для сброса. Нет?
Все зависит от котировок, на результат может повлиять даже 1 новый пункт разницы.
Я прекрасно понимаю, что котировки у брокеров разные и сетки тоже.
Я бы понял, если сетка стала бы позже строится, или чуть иначе, а тут вообще по нулям.
Просто странно как то получается.
Взял два брокера, три пары, одинаковые сеты. По двум парам сделки у брокеров совпадают! а по audusd один брокер строит сетку, а другой брокер нет.
Если не хватило денег, то значит или неправильный ММ или сет такой, не рассчитанный на такие большие сетки. У меня на демо Альпари была сетка 39 ордеров, на Робофорекс 36. Обе уже закрылись.
Посмотрите у вас тоже была сделка на 3 лота в этой сетке?
Просто как то быстро лотность набралась:
0,01
0,05
0,06
а лучше лог, интересно сравнить.
Да, у меня тоже все сетки закрылись на FortFS и Robo. Максимальная просадка и до 10% не доходила, хотя сеточка нормальная выросла. Хорошо, что я спал, нервы сэкономил)
Я прекрасно понимаю, что котировки у брокеров разные и сетки тоже.
Я бы понял, если сетка стала бы позже строится, или чуть иначе, а тут вообще по нулям.
Просто странно как то получается.
Взял два брокера, три пары, одинаковые сеты. По двум парам сделки у брокеров совпадают! а по audusd один брокер строит сетку, а другой брокер нет.
Допустим, если сигналов больше 7 и цена прошла меньше 100 новых пунктов, то счетчик сбрасывается. У одного брокера цена прошла 100 пунктов, у другого 99 пунктов. Очевидно, что у первого брокера сброса счетчика не было, а значит после еще нескольких сигналов сетка стартовала. У второго брокера счетчик обнулился и после нескольких сигналов не набрал нужного количества и сетка не стартовала. А дальше выполнились другие условия для сброса счетчика, потом опять условия для сброса выполнились, поэтому сетки не было вообще.
Цитата
Посмотрите у вас тоже была сделка на 3 лота в этой сетке?
Просто как то быстро лотность набралась:
0,01
0,05
0,06
а лучше лог, интересно сравнить.
У вас сетка на 46 ордеров, поэтому последние ордера имеют уже заметный объем. Кроме того, 3.14 это накопленный объем, т.е. от нескольких несработавших отложек и/или не открытых ордеров (из-за нехватки средств). У меня на Альпари последние ордера 5.70 и 5.00 при Klots=10.
EURGBP еще любит набирать объем при построении сетки - этим он и опасен...
Странно, семилетние тесты показали минимальную просадку по audusd и gbpusd
Покажите мне безопасную пару для мартина, пойду куплю мешки под деньги.
Покажите мне безопасную пару для мартина, пойду куплю мешки под деньги.
Коллега прав. Эта пара очень опасная, как иеновые. Самые безопасные GBPUSD EURUSD. Единственные по которым риск 3000 оставил.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем