Ветка ЖИВИ! Есть ли возможность доработать робота? Или же получить исходник последней версии? (
[Советник] QLT (Quantum)
От Serg33, 15 августа, 2016 в Лаборатория ProfitFX
В том исполнении что сейчас - очень агрессивная стратегия. Наблюдала последние 6-ть месяцев за торговлей на демо с разной степенью риска, слив на больших безоткатах даже при умеренном риске. Если торговать с минимальным риском то прибыль едва покрывает комиссию. Есть несколько идей по улучшению бота, но для этого необходим исходник. Если у кого то имеется то давайте совместно доведем бота до ума! Всех благ! <:-p>
В чем проблема поставить стоп лосс? В настройках есть такой параметр. И никакого слива.
hello good night, a question, is it possible to get the source code of the QLT? or who should I talk to?
Добавлено: 22-01-2019 01:07:52
hello good night, a question, is it possible to get the source code of the QLT? or who should I talk to?
Всем привет!
Может кто пояснить по проще, по каким условиям советник дополнительные ордера открывает, и лотность этих ордеров?
Автор был год назад. Какие ещё вопросы могут быть...
На тот момент все ответы в ветке есть, а сейчас...
Всем привет,
были ли у вас такие проблемы? Советник открывает несколько сделок с лотом 0,00?
Советник: QLT 1.70
Cеты из поста #2064 от QLT 1.65
Брокер: Forex4you -> Demo / MT4 Build: 1090
Плечо: 1:500
Deposit: 5.000 Eur.
Лот выставил: 0,01
Cвязана проблема с тем што F4Y 4-тизнак?
Вложу РДФ и ЛОГ
i need mql format ea
Мой сет под NZDUSD .
с 2013 просадка 1484.30 (13.32%) при начальном лоте 0,1 и Чистая прибыль=10988.73 При спреде 25
Ребята подскажите пожалуйста можно ли на нем мартингейл отключить ? И как это сделать? ( Если можно скрин )
Да, поставь расстояние между ордерами 1000 ( например ) и все дела.
Как он строит сетку меня устраивает нужно мартин вырубить чтоб фиксированным лотом входил все время.
Да, поставь расстояние между ордерами 1000 ( например ) и все дела.
Hi, could you be a little more explicit? Where do I find that option? There are thousands of parameters.
Thank you.
Решил выложить сет AUDCAD с прогоном 2014-2019.Мин депо 500usd.Фактор восстановления (RECOVERY FACTOR) за указанный период 4,8.Максимальное врем сетки 84:33.Среднее время сетки 4:18.Тест и анализ во вложении.
А другие валютные пары планируешь прогонять? Было бы интересно...
Обновлю тему мониторингом! Достигли 100% постоянный лот 0.01
Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Виктор 7777
Как же вам удалось избежать слива в начале августа?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, касательно логики умножения лота данного бота. Пролистал ветку, вроде объясняется, но чет нифига на практике не работает.
На первом счету (демо), баланс - 100 000, выстален klot - 0, при свободной марже - 10 000 или 15 000 (на разных парах по разному). И в размерах лота указано - первый ордер 0,1, последующие по-нарастающей (0,15; 0,22; 0,35 и т.д.). ОК, он открывает первый ордер размером - 0,6 (ладно, тут 100 000/15 000), а второй ордер уже открыл 2,4 лота!
На другом счете (реал, центовик, Робофорекс, мин. лот 0,1), баланс - 34 000. Настройки такие же (klot - 0, размер свободной маржи 10 000, размер лота начинается с 0,1) - он первый ордер открыл - 1.00 лот!, а второй жахнул - 4.00 лота! Откуда у него в "голове" эта 4-ка?
До этого пытался выставить klot в ручную, как-то он тоже коряво высчитывал, на некоторых парах вообще не реагировал на изменения.
Объясните пожалуйста, если не сложно, или тыкните в нужный пост. Что же за математика у него?
Как же лучше выставить динамический лот? Может пункт - "размер лота" вообще не трогать? (Он и при размере лота 0,01 тоже начинал сетку с 0,1).
Заранее спасибо за ответы!
В 26.11.2019 в 09:36, AAchtung сказал:Подскажите пожалуйста, касательно логики умножения лота данного бота. Пролистал ветку, вроде объясняется, но чет нифига на практике не работает.
В первом посте есть комплект с описанием работы бота и там все хорошо расписано про умножение лота.
В двух словах - бот накапливает лот несработавших отложек, поэтому они могут в определенный момент вылезти в рынок и, в лучшем случае, сильно удивить робовладельца.
Мне бот нравится, но этот неуправляемый рост лотности....
Тем не менее, жаль что автор забросил детище и ушел вместе с исходниками.
3 часа назад, Semenov сказал:Мне бот нравится, но этот неуправляемый рост лотности....
Это,пожалуй, один из лучших ботов на данном портале.
16 часов назад, Semenov сказал:бот накапливает лот несработавших отложек,
Да, спасибо! Нашел об этом в описании советника. Как говорится - RTFM! =) Вот почему он непонятно какой лот иногда открывал.
Также, там есть описание лечения данного недуга:
"Когда начинает строиться сетка, то может случиться ситуация, при которой появляется много сигналов, а цена при этом проходит не так много и с небольшими откатами. Когда же начинается основное движение, то остается целая пачка ордеров, собранных в кучу. Чтобы такого не происходило, есть следующие настройки. Открывать только выше/ниже (для sell/buy) чем предыдущий ордер (OnlyLowerHigher). При включении данной настройки, сигналы, не удовлетворяющие условиям, будут проигнорированы. Т.к. эффективно это только для начала сетки, то указывается количество ордеров, до которого используется этот параметр (NumOrders). "
Кто помнит на какой паре был слив мониторинга в августе?
3 часа назад, ostapbender сказал:Кто помнит на какой паре был слив мониторинга в августе?
Слива не было, просто мониторинг поставили заново.На мой взгляд, на мониторинге ММ явно занижен.
31 минуту назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:Слива не было, просто мониторинг поставили заново.
да, в этом году просто просто попортились и послетали два десятка демок в роботесте - и пришлось рестартовать с нуля десятки мониторингов.
впервые такая массовая лажа случилась.
Не сочтите, меня за балабола, жаль не сохранился старый мониторинг советника. Я отслеживал работу советника летом, и на старом мониторинге при балансе около +100%, просадка была ниже 0 существенно. Чего не видно на мониторинге Виктора, поэтому я и задал такой вопрос (про слив).
Единственно, что у меня сохранилось часть мониторинга на телефоне.
Просадка по EURUSD 6 августа 2019 г. в 03:46 была закрыта (по MC?).
И пары GBPUSD и EURGBP одновременно в конце июля давали неплохую просадку.
@annton я не на 100% уверен, что в этом боте не было стопа летом - я его не мониторил.
Но я точно знаю, что более 20 демо счетов, в основном в Ф4ю (но не только), где-то с 3-го квартала самоликвидировались и похоронили свои не слитые мониторинги без каких либо на то оснований.
Но по какой причине был обновлен мониторинг этого бота, я не знаю.
Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Старик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем