Хью Кимура – независимый трейдер и предприниматель, сертифицированный специалист по HeartMath Add Heart и исследователь, основатель Trading Heroes. В 2007 году создал сайт, который сейчас является одним из старейших обучающих веб-сайтов по трейдингу в Интернете. Trading Heroes помогает людям изучать и осваивать эффективные торговые стратегии и психологию. Компания Trading Heroes была создана, чтобы общаться с другими трейдерами и делиться своими знаниями. Он также запустил подкаст, чтобы общаться с успешными трейдерами и узнать их историю. Часто выступает с докладами на международных конференциях по трейдингу и знакомится со многими удивительными трейдерами со всего мира.
Впервые узнал о трейдинге в 1999 году, незадолго до окончания колледжа. Это была настолько захватывающая тема, что он купил десятки книг по трейдингу и был так увлечен их чтением, что едва закончил учебу, получив высшее образование в области биологии. После окончания университета переехал в Лос-Анджелес и хотел торговать, но не знал, с чего начать, пока ему не попалось объявление в LA Times о вакансии валютного трейдера. Затем работал в торговом отделе хедж-фонда, ИТ-консультантом у ведущего делового партнера IBM и работал в дочерней компании одного из крупнейших банков мира.
Хью Кимура брал интервью у профессиональных трейдеров и в настоящее время помогает трейдерам совершенствовать свои торговые стратегии и мышление, чтобы стать успешными. Не берет деньги в управление, торгует только для себя.
Он особенно подчеркивает необходимость иметь как проверенную торговую стратегию, так и психологию элитного уровня, поскольку и то, и другое необходимо для того, чтобы быть успешным трейдером
Цитаты:
ЦитатаТрейдинг стал для меня благословением, потому что это очень объективный показатель моего мышления. Когда у меня правильное мышление, я торгую хорошо. Когда я успешно торгую, я обычно зарабатываю деньги. Если нет, то происходит обратное.
ЦитатаСуть в том, что я использовал трейдинг как одно из своих основных средств самосовершенствования.
Трейдинг действительно интересен тем, что его целью является материальная выгода, но овладеть им можно только после очень глубокого самоанализа. Это удивляет многих начинающих трейдеров, с которыми я общаюсь.
Статьи и курсы Хью Кимура на нашем сайте:
3 способа, которыми торговый силодром убивает вашу прибыль
3 шага для тестирования нового брокера рынка Форекс
5 причин протестировать и оптимизировать торговую стратегию
9 секретов психологии трейдинга, которые мне стоило бы знать раньше
19 мифов и заблуждений о торговле на рынке Форекс
19 ошибок бэктестирования у новичков
Виды отложенных ордеров на платформе MT5
Инструмент «Соотношение Риска к Прибыли» в MetaTrader 5
Как восстановить счёт после огромных убытков
Как долго удерживать сделку на Форекс?
Как изменить или отключить звуковые алерты в MT4 и MT5
Как использовать платформу TradingView в качестве торгового журнала
Как получить прибыль, если вы ошиблись в захеджированной сделке
Как применять трейлинг-стоп (7 способов зафиксировать прибыль)
Как протестировать торговую стратегию для рынка Форекс (без навыков программирования)
Как тестировать внутридневные торговые стратегии
Как торговать в мобильном приложении TradingView
Как узнать, прибыльна ли торговая стратегия
Лучшее время для торговли на рынке Форекс
Лучшие индикаторы TradingView для внутридневной торговли
Преимущества хеджирования на Форекс
Психология торговой просадки: как анализировать серии убыточных сделок
Разработайте свою торговую психологию в 5 шагов
Руководство по стратегии хеджирования Zen8
Сравнение платформ TradingView и MT4
Стратегия Хеджирования для Forex
Чем отличается «золотой крест» от «креста смерти»?